Да, я вот тоже волновалась, что будет если отключат электричество... И было недавно такое, что целый день не было (авария на линии, после этого несколько приборов сгорело...). Но в тот момент инкубаторов включенных не было, а были птенцы под лампой, о которых тоже волновалась, но они им уже было побольше недели. А тут сама сглупила, вот и обидно...
Т.е. получается шансов, что кто-то выжил ((( Света, а на какой день пелки остыли? У меня был 14-й, сегодня все таки не удержалась, заглянула в пару овоскопом - шевелятся вроде...
Кстати пелок сама заводить не хочу, хотя они и вкусные, потому что мне не нравится, что они только в клетках могут жить...
У меня брама тут тоже 8-рых вывела (причем ей только 10 месяцев самой, она единственная выжила из прошлогоднего летнего выводка, когда у меня сдохла квочка и 8 цыплят... А эта вот одна осталась. И ее потом старая кроссовая несушка усыновила, заботилась о ней пока сама от старости не померла...). И еще сидит кох, но она мне не нравятся... У нее вид, будто она не матерью хочет стать, а больна, и уже при смерти... Может не ест ничего, не знаю...
А те пять дней, которые идут почтой, яйца не пропадают? И вообще, в дороге не бьются?
Они упакованы в поролон и несколько коробок. Но все равно по несколько штук оказывалось с трещинами. Да и у коробки такой был вид, будто ей в футбол играли, несмотря на надпись fragil. Конечно из путешествующих яиц процент вывода будет поменьше. Думаю в жару точно не стоит заказывать, но если нет сильных перепадов, вывод в лучшем случае 50% (у меня было 16 из 30, что очень удачно).