Хе-хе )) Не, у нас тоже очень холодно сейчас по местным меркам! Под утро -5-6, вода в шлангах и в бочках оттаивает только после обеда...
Я так понимаю, что с артрозом возможно будет проще, когда у него уже все срастется, и перестанет болеть? Но вообще он с удовольствием бегает и играет иногда, значит не болит сильно.
Сено беру каждые 2-3 месяца. Сейчас перешла на катушки, ибо дешевле, и нравится больше по составу. Но пока никак не придумаю как бы устроить кормушку, чтобы туда загружать прямо катушки, и чтоб хватало надолго. Тогда бОльшую часть времени я могу держать лошадей в лесу, где и им лучше в плане движения и грунта, и сад портить перестанут.
Грунт на вид мне тоже казался очень твердым. Но оказалось, что они по нему рысят и галопят вполне ничего, и потом не жалуются. Но возможно потому что уж очень небольшие репризы.
Вообще у Фалко сейчас копыта не узнать! Я бы не сказала, что подковы сняли 7 месяцев назад! Отросли плотные белые копыта, и щупать по камням перестал. Иногда подгнивает стрелка, но глубоко не распространяется.
У Кая все не пройдет никак трещина на левом заду. Регулярно подчищаем, и неудобств не причиняет вроде бы. Хотя у него это нога проблемная. Если какие-то ссадины, или вдруг хромота, или с копытом что-то - все время именно левый зад!
фото с последнего семинара. Та тренер, которая своей внешностью человека, любящего выпить (что тут редкость) немного меня смущала...
В Италии
туманный Бергамо