Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По поводу любого спорта? Не, мелкие конечно периодически ноют, что не хотят идти на занятия... Но в целом им нравится. Если не нравится какая-то секция - я не заставляю. Так Соня бросила ролики, Арсений не стал ходить на тэквондо и карате, и т.д.
Рит, у знакомой дочка вааааще ничем не занималась и ничего делать не хотела. А потом просто однажды внезапно сходила на борьбу (тоже ей лет 12) и ТАК ее зацепило, что она теперь только и делает, что занимается, у нее постоянно соревнования и она как заведенная тренировки не пропускает и главное хорошо получается. Так что еще не все потерянно.
Я вот в детстве хотела заниматься ВСЕМ
Ну и в эти выходные ездили в Мадрид на капоейру к нашему главному учителю. Были тренировки, батизада и соревнования, в которых мы даже умудрились поучаствовать.
и день 3-й - финал соревнований, награждение участников (обычно во всех детских соревнованиях в Испании призы и медали получают все участники. А дальше уже особенно отмечают призеров. В России тоже так?) и победителей
Ксюш, какие здоровские фотографии! Молодцы вы
А у Димки летом занятий нет, он скучает по ним. Два дня подряд достает из шкафа форму и делает упражнения в коридоре )) А я не хожу и не скучаю. Может быть, осенью и не вернусь.
Какие обалденные фото танцующих детей! И правда прям удовольствие у них на лице написано))) Здорово! Молодцы. Сейчас дети капризные и ничего не хотят, а тут прям глаз радуется.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru