Спасибо!
Конечно моя жизнь очень поменялась, но сложно сказать, насколько это связано с переездом, или больше с внутренним желанием перемен к лучшему. Но обратно точно не хочется! Даже в гости не хочется в Россию...
Кстати, у нас новый питомец. Недавно в русский чат написали объявление о том, что расформировывается питомник и раздаются бесплатно котята и взрослые кошки курильского бобтейла. Я конечно сразу подумала, что это как обычно спам, но все таки позвонила по указанному телефону. Мне ответили, что уже всем нашли хозяев. Но дня через два женщина перезвонила, и сказала, что отказались от зарезервированного котенка, лучшей кошечки помета, которую должны были купить. Так что я сорвалась и забрала. Теперь у нас есть маленькая рыська, которой 3 месяца (как раз вовремя, т.к. у нас жил на передержке белый персидский кот, и несколько дней назад его забрали, и мы уже успели соскучиться по его харизматичности). А вот в чем там история, почему питомник расформировывают, я толком не поняла. Хозяйка возвращается в Россию, говорит ложиться на лечение, что Испания вообще не пошла, климат не понравился, вообще ничего.
еще фото