Синяя Птица
Pro
Происхождение известно?Жеребец (крипторх)
2017 г.р.
Вороной
Тавра нет
Куплен в М.О.
Привезен из К.-Ч. с сильной травмой
Происхождение известно?Жеребец (крипторх)
2017 г.р.
Вороной
Тавра нет
Куплен в М.О.
Привезен из К.-Ч. с сильной травмой
Горец Салпагарова Хасана?У меня крачай, сын Горца, чемпиона породы, 9 лет, мерин, вороной, тавро на левом бедре, поищу фото крупным планом
Да, именно онГорец Салпагарова Хасана?
Вот тавро, нашла фото только в таком вариантеГорец Салпагарова Хасана?
нечем похвастаться)Происхождение известно?
Есть возможность сделать другое фото и желательно без фильтра?Вот тавро, нашла фото только в таком варианте
На днях сделаюЕсть возможность сделать другое фото и желательно без фильтра?
1) Мы сразу встали в конюшню и ни разу не испытывали проблем с дыхалкой, при достаточном выгуле и адекватной работе их не должно возникнутьУра, нашла тему. Есть вопросы к обладателям карачаев.
1) Неоднократно встречала карачаев, у которых после приезда в среднюю полосу начинались проблемы с дыхалкой. Как предотвратить? Сразу содержание в летнике, не рискуя загонять в конюшню?
2) Их ценность в пробегах неоспорима, а в целом как лошадь для любителя побегать езду три прихлопа два притопа, прыгнуть палку, погулять хороший вариант?
3) Про пулю в голове. Чтобы её избежать, я так понимаю, надо брать незаезженного? Видела в теме совет брать заезженного старше 5 лет, но как при этом быть уверенной, что ему кукушку не сорвали во время и сразу после заездки?
Я как-то отдыхала в КЧР и видела, как двухлетку заезжали с курткой на бошке, поэтому да...просто посмотрите, как они с малышами обращаются и все поймете
Если уж решите брать карачая, то советую брать породного, желательно с происхождением, и не старше двух лет.Ненене, выездку или конкур в полном смысле никто не планирует. Так, крестик, палку 40-60 см и детскую езду "для себя", никаких стартов, даже на кубок водокачки. Много гулять поля-леса. Короче, всего по немногу, для души и отдыха.