Я уже не очень молод,до 10 лет с такими же другими пацанчиками практически жил при очень большой конюшне и выполняли мы разные работы и ездовые и верховые и пасли постоянно,затем переехал и надолго забыл про лошадей,года три четыре назад стал потихоньку вспоминать,в этом году в прокате с лета откатался где то за 100 часов,очень нравится,но прокат не всегда доступен и не всегда нравится.В интернете очень много читал и про породы и про содержание лошадей,конечно ,суха теория ,мой друг,но древо жизни пышно зеленеет)))))не собираюсь заниматься спортом,,что там есть-выездка,прыжки,и так далее.Из сети понял,что лушие породы хобби класса,местные породы,из этих же пород и из Сети-лучшие породы местные-это карачаи или кабардинцы,хотя в описании так и не понял разницы.Вот и набираю в команду энтузиастов этого плана.Даст Бог,получится,места много,поставить конюшню -тоже не в большую тягость,главное-это найти конюха или что то типа этого для обслуживания лошадей.Конечно же,просто лошадь из под телеги брать не будем,хоть она,быть может ,и спокойная.Конечно же,нужны спокойные,красивые,с хорошим ходом лошади.Из инета-это карачаевцы.Вот я и ищу у практиков подтверждение этому!!)))