Re: Карамель.Территория добра. Наши победы и надежды.
k@sta написал(а):
Марин, но ведь даже тут на выложенном тобой фото видно что лошадь подготовили к работе. Разве не так.
И грунт соответствующий белеет.
Кобыла работается согласно рекомендациям врача и как ты сказала всеми аллюрами. Что же тут плохого? Надо радоваться, кобыль поправляется. И похоже человек видел какая она была и какая стала. А вы на него накинулись. Что может быть плохого в том что кобыле стало лучше?
Оксана, милая, ты меня знаешь не первый год, как и всю эту историю с лошадками и людьми.
Ну, неужели, ты не видишь, что тут не радость, а банальное желание развести меня на предполагаемую реакцию заявлениями о скользком грунте и шпрунтах на больном животном? Неужели, ты думаешь, что это реальный человек таким странным способом возрадовался ?
Зарегистрировались на форуме только что - и после моей фотографии.
Да никто и никогда не скрывал, что кобыла седлается, но и не таил того, что ездить на ней этими всеми аллюрами - это не значит, скакать по полям карьерищем без защиты или на льду выписывать пируэты.
15-16 числа я там лично была, мало того, великолепно знаю, кто и что было на плацу, когда там была лошадь. Могу перечислить всех зрителей этой "работы", только зачем? Зрителей, к слову, там и не было - были просто соконюшенники на плацу рядом с нами. Так что..тролинг это в чистом виде, увы...Нет никому дела до Карамельки, есть дело - до травли меня. Но мне надоело быть поранком, которого гонят на флажки.
По сему, я требую, а не прошу, у написавших это людей ответа за свои слова в виде очной ставки. И, уверена, так никто и не придет мне все это высказать в глаза, поверь, как до сих пор не пришел ни один из тех, кто тут негодовал, прячась за никами.
Фотография нашей "работы" много, но я не считаю нужным их сюда выкладывать в свое оправдание - их все видит ее ведущий врач. Я не единажды предлагала всем, кому до сих пор кажется, чт о я играюсь в лечение лошадки и развожу лохов на проконях обратиться напрямую к нему и поведать о своих сомнениях. Все это игнорируется, и в теме тролят с упоением. более того, разводят меня на бессмысленные оправдания, регистрируясь сразу после того, как я показала фото кобылы тем, кто за нее, действительно, мог переживать.
Я не собираюсь тупо и нудно расследовать эту ситуацию, но прошу тех, кто взял на себя смелость из-за угла под новым ником в моей теме осудить меня, пусть и завуалированно, найти смелость и на то, чтобы "поблагодарить" меня лично вместе с врачами за то, что карамелька имеет возможность работаться в шпрунтах по льду. Не верю, Оксан, прости, что это все писал просто восторженный переживатель. не разбирающийся в амуниции, настолько наивный, что не понимал, что в его посте кто-то может увидеть сарказм.