веста2
Опытный
Re: Карамель."Мясо грозит хозяину"..Нужды лоша - 1-я стр 1-
Спасибо тебе за теплые слова!
Крысь все еще нуждается в вашей помощи..Она полностью дожевала все свои мюсли...Вообще все..Купить что-то сейчас ей я не смогу, ибо смогла только оплатить полностью постой и не влезть в долги.Но нет ни копейки ей на корма...Нет, чего уж врать, вообще ни копейки...
Может, кто-то подарит лошади любые безовсовые мюсли? Ну, не надо ей овес...Его на конюшне огромное количество, и лошадь могла бы его есть, сколько угодно - но...
И просто улыбнитесь все, приходящие сюда, глядя на доброе фото.
Маечка, если ты придешь сюда и увидишь фото - это твой подарок в действии!Спасибо хозяйке Тайсона-Гранда за все то, что она делает для своего старичка и за подарки Крыси!!
Юляш, я не смогла нормально тебя принять - провались пропадом это здоровье..Но я очень-очень надеюсь, что мы с тобой виделись первый, но не последний раз!!gorodok написал(а):А я присоединюсь! С Мариной мы познакомились на почве похожих лошадиных проблем, а не так давно получилось выбраться в столицу и встретиться. Приятно было пообщаться и с Мариной, и с её девчонками. Не увиделась только с Карамелькой.Silent Ales написал(а):Я вот тут подумала, что дай бог всем лошадкам таких чв как Марина..Которые от себя оторвут,но лошадь ни в чем не ужмут...Поражаюсь мужеству,благородству и доброте. Жаль нет смайла - букетика с цветами,а то бы воспользовалась им и не раз. :wink:
И хочу сказать спасибо за радушие и гостеприимство, за бодрость и оптимизм, и, конечно же, за полезные подарки для нашей Заи.
Крепкого здоровья Карамельке и её хозяйке! Всё будет хорошо.
Спасибо тебе за теплые слова!
Крысь все еще нуждается в вашей помощи..Она полностью дожевала все свои мюсли...Вообще все..Купить что-то сейчас ей я не смогу, ибо смогла только оплатить полностью постой и не влезть в долги.Но нет ни копейки ей на корма...Нет, чего уж врать, вообще ни копейки...
Может, кто-то подарит лошади любые безовсовые мюсли? Ну, не надо ей овес...Его на конюшне огромное количество, и лошадь могла бы его есть, сколько угодно - но...
И просто улыбнитесь все, приходящие сюда, глядя на доброе фото.
Маечка, если ты придешь сюда и увидишь фото - это твой подарок в действии!Спасибо хозяйке Тайсона-Гранда за все то, что она делает для своего старичка и за подарки Крыси!!