Re: Карфаген. Зима-а!
Конь сегодня веселился... Ну а мне немного не до смеха было. Хотя прикольно.
Серому было весело. Очень. Он ничего не боялся. Ни капельки. Ни птичек, ни машин, ни шума. Но снег - это же повод для веселья. Кстати, у нас снег идёт и в манеже :wink: И вот, картина маслом (правда, как всегда, запечатлеть это было некому... :roll: ) Шагаем - оппа - поскакали. Не в смысле рысь или галоп, а на месте поскакали - весело! Потом бодались за шаг-рысь. Без команды же не правильно. Он рысью, я - шагом. Пробежались рысью. Под конец даже стало быть похоже на что-то правильное, но тут опять включилось "поскакали". С рыси это было уже не на месте, а побыстрее и со сменой направления. Резкой. Весело очень! Ему :roll:
А вот галоп удался. Очень хорошо даже удался. Ровно, без рывков. Аккуратно и с шага. По такому случаю я его расседлала и пустила побегать просто так. Морда просто блаженная была. Пробежался ещё сколько хотел и галопом, и рысью. А потом пошёл клянчить сахар.
Выглядит это довольно забавно. Я ему просто так к себе подходить даю, но если без команды, то и без сахара. Вот он шагает по стеночке, я хожу в центре. Косится на меня и ждёт, когда до угла дойдёт - я почти на месте в этот момент стою, только поворачиваюсь - и по плавной дуге подруливает ко мне :lol: И так пока команду не дам подойти.
И немножко настоящей зимы. Снега столько нападало, что даже у меня желание в поля прогуляться возникло :wink: