Re: "Карма тамагочи". ВКИ 2008! Впечатления и фото.
А параллельно с чемпионатом России по джигитовке проходило еще одно красочное и увлекательное событие – шоу арабских лошадей. Тут уж было на что посмотреть: лошади разных возрастов, кобылы и жеребцы, всевозможных мастей, как русского разведения так и привезенные из Польши и Голландии, но все как один – утонченные существа редкой грации. Перед судьями стоял нелегкий выбор. Стоит отдельно подчеркнуть работу хендлеров. Это нелегкий труд – найти общий язык со столь темепраментной и подвижной лошадью, и в незнакомой обстановке эффектно показать ее с лучших сторон. Особо впечатляет работа Яна Калиса, в которой сразу чувствуется огромный опыт и профессионализм.
Ну, довольно слов. Предлагаю просто насладиться красотой этих лошадей…насколько это позволит качество моих фото…
выводке предшествовало небольшое выступление
Непосредственно выводка. Лошадь оценивалась по всевозможным параметрам, таким как «голова и шея», «линии тела» и т.д., и в заключении демонстрировалась в движении.
kettarian, :wink:
Кто-то приходит посмотреть на лошадей, кто-то приезжает их показать, у всех свое дело и своя забота. У звукорежиссеров - в том числе.
Ведь выступление этих грациозных лошадок не может сопровождаться абы какими звуками.
Ну и апогей 2-дневного шоу – ЛИБЕРТИ
P.S. фотоохота велась кроме меня еще многими фотографами, в результате чего объектом стала и я сама :lol: за предоставленные снимки спасибо
Vikarus
такая работа, не до комаров (с) 8)