"Карма тамагочи". Авантюристка

Re: "Карма тамагочи". ВКИ 2008! Андалузы, Lorenzo, c.47

хаа! летающий араб! :lol:

ironlady, а что у вас за камера? Снимки потрясающие!!!!!!

Zаnoss написала в личку :wink:
kettarian а вот интересный у них галоп когда на свободе...что у теков на пальмире заметила, что на либерти у арабов
нет как-то четких 3 тактов, движение идет скачками как у антилопы или косули, и отталкивается лошадка всеми четырьмя сразу, потом полет...с другой бы лошадью на фазе подвисания у меня такой снимок не вышел
Notka единственное что ввиду травмы он несколько берегся и зрелищности было чуть меньше...но все равно захватывающе! особенно с восьмеркой лошадей :roll:

у Вас потрясающие фото с ВКИ =0 а нигде в первый день арабского шоу в кадр не попадал стол с девушками,кот.поднимали таблички с оценками??? я была одной из тех девушек...теперь ищу фото

ironlady написал(а):
Notka единственное что ввиду травмы он несколько берегся и зрелищности было чуть меньше...но все равно захватывающе! особенно с восьмеркой лошадей :roll:

Травмирован был он сам?
Мне очень нравится, как он прыгает на четверках, восьмерках. Потрясающая слаженность.

Ну да, он сам. Что-то с рукой, на ней даже толи подвязка толи лонгетка была. Но на выступлении это мало сказывалось.
А насчет прыжков вспомнила - в один из дней, когда он прыгал на четверке (на лошадях не было ничего из амуниции) одна из кобыл благополучно обрулила стойку чтобы не прыгать, а потом сразу заняла место рядом с остальными. Сэкономила усилия :D
FoFaNyA я глану, мало ли...но насколько я помню в первый день я как раз рядом со столиком топталась, чтобы быть под прикрытием :lol:

ironlady написал(а):
а вот интересный у них галоп когда на свободе...

угу, как у кроликов. :roll: :lol: не только на свободе - у арабов вобще весьма своеобразный галоп, просто в состоянии офигения это особенно ярко выражено.

Насчет травмы - он Маше сказал, что у него перелом, но я, честно говоря, сомневаюсь - с переломом он бы вряд ли смог нормально хлысты даже держать, хотя... во всяком случае, по конюшне он ходил с подвязанной рукой - на выступления снимал и оставался только с... что у него там намотано - бинт, лангетка - я не знаю.
и на лошадях это весьма заметно сказывалось, кстати. первого особенно. они явно почувствовали слабину и стали хаметь. захотели пошли со всеми, не захотели - не пошли... кобыла ему на попытки уложить зарядила в пах с двух ног - слава богу промахнулась и попала только в бедро скользящим...:roll: вобщем, вели они себя весьма отвязно, должна сказать...

отвечу, травмирован был сам Лоренцо... на репетициях он ездил с завиксированной правой рукой.. там что-то не то с плечом,не то с ключицей...я точно не узнавала... да и зачем это мусолить...

kettarian написал(а):
кобыла ему на попытки уложить зарядила в пах с двух ног - слава богу промахнулась и попала только в бедро скользящим...:roll: вобщем, вели они себя весьма отвязно, должна сказать...
ужас :shock: 1го, я к сожалению не была, но 30го кобылы уже начинали дурить...хоть и не криминально

FoFaNyA написал(а):
да и зачем это мусолить...
+1
а фото Вашего нету :( по крайней мере в первый день я сам стол не снимала

ironlady

жаль, но все равно спасибо за такие яркие и интересные фотографии, что Вы сделали... если не секрет какой камерой снимаете?

снимаю в данный момент на Canon 400D :roll: камера молодец т.к. вытягивает многое хотя изначально расчитана на условия и сюжеты попроще, но мне уже недостаточно ее мощностей :?

я как раз хочу купить такую камеру))) а не посоветуете какой объектив лучше брать к ней?

о, с выбором объектива это сложный вопрос, который определяется множеством факторов и предпочтений :roll:
советовать что-то, не зная чего хочет сам фотограф, достаточно сложно, тем более в фотографии как и в любом творчестве все индивидуально
если у Вас небольшой опыт работы с зеркалками, то лучше первое время изучить возможности камеры с тем объективом, который идет в комплекте, и просто читать побольше умных книг и статей (и не читать фотографических форумов, это яд для мозгов), общаться с опытными фотографами чье творчество Вам по душе
когда начнут вырисоваываться растущие потребности и склонности, а также представления какие объективы для каких жанров нужны, какую картинку они дают - тогда уже стоит приступать к выбору более серьезного "стекла", но уже осознанно :wink:

ironlady написал(а):
если у Вас небольшой опыт работы с зеркалками, то лучше первое время изучить возможности камеры с тем объективом, который идет в комплекте, и просто читать побольше умных книг и статей (и не читать фотографических форумов, это яд для мозгов), общаться с опытными фотографами чье творчество Вам по душе
5! :D

Это можно сказать про все форумы!!! (профессионалы на форумах не сидят)

"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно...." (с) (М. Булгаков, "Собачье сердце")

Тотоша, ага примерно так :)
Mielga ну ты даешь, даже моя жаба на такое не способна :mrgreen:

ironlady

спасибо за советы!

да незачто :) что знаю сама, тем готова поделиться

Анечка, просмотрела все Ваши фотографии.. это нечто! :!: Я в восхищении! БРАВО :D

Сверху