Была в субботу в ЦСКА, что само по себе не ново, но зато можно обновить дневничок. 8) Прыгающие лошади уже и мне самой поднадоели, поэтому я теперь всякую фигню снимаю. Чукча, однако, что вижу о том пою.
Мне так и не удалось увидеть, кто припарковал у ЦСКА этот гламурный Хаммер, но впечатление он производил сильное.
в леваде
гламурная попа
Что-то все вокруг такое гламурное стало... или это я только замечаю? Хотя это еще вопрос коньяк клопами воняет или клопы коньячком пахнут :mrgreen:
гламурный фотограф
вот как надо на работу ходить, е-мое
я завидев девушку все побросала и без тени совести принялась ее снимать, пока бедняга не стушевалась... мож я маньяк какой
часто вам доводилось видеть таких милашек?
а этот то ли с картины сошел, то ли со скульптуры
а это не о лошади, хочу поделиться со своими читателями кусочком голубого неба
без тормозов
а теперь новенькое
:idea: открываю рубрику "раскоряки"
просматривая фотоархивы, подумала а не сделать ли подборку забавных кадров на конную тематику... осталось только посидеть за компом, а на это времени мало
большая просьба, если кто-то увидит тут себя или друзей, не принимать на личный счет или в качестве стеба, тут будут просто забавные в фотографическом плане моменты
битцевское... Полет шмеля
К слову сказать, шмеЛ совершенно спокойно приземлился на ноги, сел в седло и оглядевшись ("на чем я остановился?") поехал дальше, т.к. по национальным правилам можно падать до 2 раз :mrgreen:
ну просто такая менка вышла