"Карма тамагочи". Авантюристка

Re: "Карма тамагочи".

Никаких своим ходом :) Надюшка обещала с собой прихватить, если не сможет то Юлек вроде тоже к моим услугам :wink:

Re: "Карма тамагочи".

Кажется, кто-то хотел отчетов. Щас попробую…
Нет, я все-таки авантюристка. фИгова. :twisted: В связи с чем искренне прошу прощения у всех тех кто ждал меня в ЦСКА в субботу с целью получить фото. :oops: В четверг на тренировке нас с тренером клюнул жареный петух что надо в субботу поехать езду. Я не в форме (как обычно впрочем), схему не съезжали, но где-то там внутри уже свербит, а чего два дня же целых еще. Хотя нет, после первой попытки проехать по схеме у меня была мысль отмазаться, но когда я разбирала внизу коня тренер радостно мне из окна: «Ну что, я тебя записываю»…и как-то эта мысль из головы вылетела. Подготовку описывать не буду, это наверно смогут сделать читающие этот форум соклубники, которые тоже претерпевали стресс во время моей езды под оглушительные крики. :roll: Дождливые деньки не прошли даром – грунт стал глубокий и тяжелый, на разминке перед стартами меня даже охватила паника что конь совсем ноги не поднимает, раскочегарила еле-еле и под самый конец. Что касается самой езды, я конечно чучело. :evil: Ошибка на пустом месте, несмотря на то что схема простая и я ее помнила. Просто решила, что свернуть надо на букву раньше, переклинило в голове. Сбой на галопе, после вольта расслабилась и шенкель от бока убрала, подумав что все позади. «Хороша была Настасья, краше не было в селе» (с). Так что невысокий процент не удивителен.
Еще есть фотосвидетельства. Повесила свой аппарат на мч с наказом снимать все от разминки до денника, что он мужественно пытался делать. Мда, трудно править фото снятые кем-то еще, а еще труднее когда на этих фото кривая ты. Уж лучше я со стороны, со стороны, и других, других. :mrgreen:
Все-таки цилиндр мне не идет…
7708-webbig.jpg

7716-webbig.jpg

7748-webbig.jpg

7761-webbig.jpg

38hS2huSDl-webbig.jpg

7799-webbig.jpg

cKIhFUMd1R-webbig.jpg

уже после сбоя я видимо плюнула и дала растянуться...
7821BW-webbig.jpg

Аня, ты к себе несправедлива, смотритесь очень хорошо! Тоша понравился - посмотрела и поняла, как я по всем вам соскучилась...

Вик, оно конечно спасибо за добрые слова. Но видимо на фото смотрится чуть лучше чем в действительности. Ты ведь не слышала как Ольга на меня шумела, мне уже даже стыдно что я ее уже не первый год довожу одним и тем же все. И наваляла я тоже изрядно.
А коли соскучилась приезжай, мы тоже скучаем :)

Ань, а у меня фоток твоих не видно... :( Это мой персональный глюк?

Во, теперь все видно! :wink:
Ну вот, не все так плохо, как ты говоришь... Я конечно не дока в выездке, но на мой взгляд, если бы ты подняла голову и ехала хотябы немного улыбаясь, тебе это больше пошло. :D

Luba написал(а):
если бы ты подняла голову и ехала хотябы немного улыбаясь, тебе это больше пошло. :D
сейчас бы Ольга еще добавила "а еще усадила жопу и ноги свои прижала" :mrgreen: вот веришь, я вам всем говорю не стройте такие рожи на стартах из тех же соображений
а ты помнишь с каким лицом я у тебя ездила когда-то на Кагоре, Вербене? Ух, как только мышцы не сводило

ironlady, часто читаю Ваш дневник, уж очень фотографии всегда красивые и профессиональные. А тут заглянула - знакомый родной ясеневский плац и вы с конем такие красивые-нарядные. Тут уж из молчаливого читателя не вылезти было невозможно!

Смотритесь очень органично, жаль в живую не видела, не попала на старты в эти выходные, но на фото красота. Я часто вижу Тошу, правда под другими всадниками, но вот чтобы он так http://foto.rambler.ru/public/ironlady84/7/7761/7761-webbig.jpg бежал еще не видела - очень здорово! :D

ironlady написал(а):
вот веришь, я вам всем говорю не стройте такие рожи на стартах из тех же соображений
Ага, теперь поняла, что мы не специально их корчим. :lol: Ну ладно мы, в конкуре за лицо балы не снижают, а вам нужно произвести впечатление, легче надо быть, легче. :wink:

ironlady написал(а):
а ты помнишь с каким лицом я у тебя ездила когда-то на Кагоре, Вербене? Ух, как только мышцы не сводило
О, да..... Знатное было лицо! Сразу видно всадник активно работает.

Ну молодцы! :) А говорила, что не поедете. И молодцы, что собрались и поехали. Отлично смотритесь!
Чего не позвала-то?
В следующий раз скажи, хоть приеду посмотреть на вас и поснимать. :wink:

Катенок
Привет. Вливайся :wink: . Спасибо за отзыв. Фото я естественно отобрала сюда получше, да и на тренировках моменты бывают всякие. Обычно перед недолгой вот такой красотой Ольга мне долго втыкает, ну люблю я дурочку включать. Да и с этим конем почти два года уже, пора бы с ним консенсус найти. А тут старты, надо было стараться, а я плац ой как не люблю. В общем трудно жить на свете пионеру Пете :mrgreen:
Luba, впечатление говоришь? Над лицом можно еще работать...а лошадь? Вот Тоша на езде на одной из остановок решил погадить, это уже выходит моветон на таком празднике эстетики как соревнования по выездке :twisted:
Night а мы уже успели поговорить даже про езду? :shock: Я чето все перепутала. А не позвала наверно потому что даже не пришло в голову кому-то это показывать :lol: Я и в прошлый раз никого не звала, а вдруг снимусь? А я толпу позову, вот смеху-то будет :twisted: поснимать это мысль, учту на будущее, а то сама вечно "без сапог" :wink:

Вообще-то Ольге самой понравилось тогда больше чем сальные патлы :roll: там еще от попон протирается половина грива на шее, ну ты видела

Была в субботу в ЦСКА, что само по себе не ново, но зато можно обновить дневничок. 8) Прыгающие лошади уже и мне самой поднадоели, поэтому я теперь всякую фигню снимаю. Чукча, однако, что вижу о том пою.
Мне так и не удалось увидеть, кто припарковал у ЦСКА этот гламурный Хаммер, но впечатление он производил сильное.
3585899743_a20d5dc3fd_o.jpg

в леваде
гламурная попа
3585894979_8e8f228b72_o.jpg

Что-то все вокруг такое гламурное стало... или это я только замечаю? Хотя это еще вопрос коньяк клопами воняет или клопы коньячком пахнут :mrgreen:

гламурный фотограф :) вот как надо на работу ходить, е-мое
я завидев девушку все побросала и без тени совести принялась ее снимать, пока бедняга не стушевалась... мож я маньяк какой
3585898489_3c3b1e724e_o.jpg

3585896817_4130c763e3_o.jpg

часто вам доводилось видеть таких милашек?
3586708750_360d81098b_o.jpg

а этот то ли с картины сошел, то ли со скульптуры
3585893759_903ce9393d_o.jpg

а это не о лошади, хочу поделиться со своими читателями кусочком голубого неба
3586700722_fbf70ff20d_o.jpg

без тормозов :D
3586709092_ffc3de3e0b_o.jpg

а теперь новенькое
:idea: открываю рубрику "раскоряки"
просматривая фотоархивы, подумала а не сделать ли подборку забавных кадров на конную тематику... осталось только посидеть за компом, а на это времени мало
большая просьба, если кто-то увидит тут себя или друзей, не принимать на личный счет или в качестве стеба, тут будут просто забавные в фотографическом плане моменты :)

битцевское... Полет шмеля
3557058321_79cc7641ae_o.jpg

3557058313_98e1cb8372_o.jpg

К слову сказать, шмеЛ совершенно спокойно приземлился на ноги, сел в седло и оглядевшись ("на чем я остановился?") поехал дальше, т.к. по национальным правилам можно падать до 2 раз :mrgreen:

ну просто такая менка вышла
3585901143_1011aa7218_o.jpg

как всегда спасибо за отличные фото!!! по поводу фото "без тормозов" - коня зовут Импулинг)), его все называют "пуля"))...и там на фото, где-то на заднем плане мы с Перцем шагаем))

Ура, Анюта дневник обновила! Даешь новую рубрику, действительно иногда очень забавные кадры получаются (меня можно уже за одно выражение лица в нее вешать :lol: )!
Фото как всегда, вне критики!

Хозяйка опять пропала, ничего не пишет, все по стартам ездит... Где и была отловлена. :wink:
8683e8d48eed.jpg

ой ужос :) какая я смешная, я даже себя не узнала думаю маечка похожая у кого-то
а я все собираюсь что-нить написать, шЫдевры помечаю в подборках да руки не доходят :?

Не смешная, а очень сосредоточенная.))) Кстати старты у нас перенесли на 8-е число...

Сверху