Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не, пешком 6 км это сильно на любителя :shock: но сейчас дело в том что пийзяж не очень, ты же не хочешь в этой жиже в резиновых сапогах позировать и изображать счастливое лицо?
солнышко и снег - прекрасно...только сдается мне что теперь будет солнышко и что-то другое :twisted: а еще у меня беготня по поводу экзамена в ГАИ 18 марта, и еще скока раз я там пересдавать возможно буду :? честно не знаю насчет самого ближайшего времени
но ты предлагай все равно, может и вытащишь меня :wink:
ААА! Дошло теперь . А то я голову ломала: люди меня знают, а я их только по нику
Теперь уже комплект Ваш собрала, диски и фото лежат в сухом прохладном месте
Девушка, ну как Вам не стыдно? У фотографа пропадает дневник!!! Ты хоть чего-нить вешала, рассказывала, а то можно подумать, что ты совсем пропала.... :nini:
Ух, барышни молодцы! Крыльцо-то? Да, угробленные два дня и оно стоит аки мавзолей :lol: . Не успела вернуться, мне сообщили, что 10-го еду прыгать, т.ч. увидимся. :wink: Ты с нами, или своим ходом?
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru