Re: "Карма тамагочи". Все больше фотодневник
Ну что ж, пока суть да дело, начну понемногу делиться впечатлениями и фотографиями касаемо прошедших Конных Игр 2008.
Питер порадовал ну просто очень ласковой и солнечной весенней погодкой, так что уже в первый день пребывания в гостинице я сетовала, что набрала слишком много вещей на случай непогоды. Через дорогу парк, в 7 минутах ходьбы сам СКК, в котором проходят все мероприятия Игр...красота! Никуда не надо ехать на метро по часу, народу и машин немного, ну что еще надо чтобы отдохнуть от душной Москвы? Первый день был отдан поездке в дивный Петергоф (жаль, еще рано для зелени и фонтанов!)...и торчанию в ни разу не дивном аккредитационном центре с одной единственной целью - получить клочок бумажки на веревочке, именующийся "бейдж" :evil:. Никогда не думала что готова так много выстрадать и отдать за эту безделушку. И то веревочку не дали, за нее я билась еще два последующих дня.
На следующий день было значимое событие, которого я ждала с превеликим нетерпением - мастер-класс от Габриель Буазель по конной фотографии. Ну что я могу сказать, теоретическая часть была на высоте, были даны ответы на многие вопросы. Но даже не техническая сторона главная. Габриель сумела создать совершенно особую атмосферу, почти медитативную, этот человек обладает должно быть сильным положительным воздействием на людей. Я многое переосмыслила после ее слов, и возможно теперь буду больше уделять внимания съемке лошадей в природе, нежели в спорте. Ее мастер-классы - это не просто лекции по технике создания милых картинок, это целая философия, умение видеть и понимать отношения человека и лошади. Только тонко чувствующий и наблюдательный человек имеет шанс запечатлеть это, показав в этой доле секунды на кадре нечто большее чем мы видим в обыденной жизни, нечно постоянно ускользающее от глаз... По итогам практиической части занятия далеко не все мои кадры можно назвать удачными, да и не это главное. Нечто все-таки внутри перевернулось - я уходила домой в глубокой, но светлой задумчивости. :roll:
Так
Сейчас я, как водится, затяну любимую песню про то, что фото с мастер-класса в процессе обработки и как-то в их рядах жиденько на предмет шедевров. Но если что найдется, чесслово, сюда повешу. Просто по приезду начала рыть материалы с другого конца.
На данный момент разгребла конкур и шоу теков. Вот с них родимых и начну.
Вот конкур все снимаю-снимаю, а имена спортсменов плохо запоминаются
. Шемшелева только в лицо запомнила, и то потому что он мне помогал утром в гостинице добывать кофе из автомата. Так что, звиняйте, даже со стартовыми на руках, комментировать кто есть кто не решаюсь :lol: .
ну, так и быть, позволю себе одну вольность
эта девушка в красном рединготе - Любовь Кочетова (ведь так, да?
)
все, дальше молчок
далее Текинская Пальмира
в целом впечатления от организации мероприятия остались не самые радужные, да и свет с точки зрения фото был ужасен, так что "поймать" удалось немного
лошадь демонстрировали судьям в стойке, после чего отпускали на свободу (и начинался беспредел)
фух, чего-то я подустала *пойдет чайку набулькает*
продолжение следует