Каталог Cavallo

• Автор темы Автор темы O-le
  • Дата начала Дата начала
Здраствуйте. А какие есть не очень толстые бриджи с полной леей на размер 44-46 русский? По цвету или какой-нибудь оттенок зеленого или коричневого.

Вот такие по фасону. Цвет - капучино+шоколадная лея. Есть вашего размера.

reithose_champion-big.jpg

Ольк, а что есть легкого-легкого (ужас, как жарко в полях в бриджах) и чтоп не особо дорогого, учитывая, что у нас далеко не южная страна, процент жарких дней маловат :lol: :lol: :lol:

Оля, Добрый день. Подскажи какие есть бриджи с полной леей размер 42-44 серого цвета. Желательно по составу поменьше синтетики))

Piaffe Plus

Здравствуйте, а в какую цену сапоги Piaffe Plus, и их надо заказывать(по меркам), или есть только готовые уже варианты?

Аризона. К сожалению, Cavallo Chagall с полной леей, белые, на 42 росссийский у нас нет в наличии. Есть Сhampion за 3500 р. Есть еще для выступлений слегка кремовые вашего размера модель Сhampion. Фото в начале темы.

С Chagall именно за за 3950 руб. проблемы, так как эта ткань закончилась и их нее пока шить не будут.
Если заказывать Chagall с полной леей, белые, то они получаются дороже - 4900 (хлопок+микрофибра) и 6200 (отличный непросвечивающий материал их хлопка с синтетикой).

Lary, на лето идеально подходит тонкая микрофибра. Она дышит и по ощущениям очень приятная и легкая на теле. Но она от 4200 с леей и 3000 - без нее. С леей твоего размера есть пока оливковый, остальные будут на след неделе. Без леи тоже есть оливковый цвет. Еще вариант - светлые штаны из хлопка ( как у тебя коричневые) за 3400 с леей и 2700 без нее. Цвета твоего размера - стальной голубой Champion, бежевый с коричневой лееей (модель Caprice). Без леи цветов много.

Kykolka. На вас есть бриджи как раз серого цвета с черной леей модель Champion. И как раз по составу - стандартный хлопок с эластаном. 92% хлопок, 8% эластан. На всех сидит отлично. Цена 3500. Если заинтересуетесь, звоните, 8-926-534-66-20, расскажу, где померить.

Катарис, колокольцы с мехом есть. Приезжайте мерить сапоги и колокольца посмотрите за одно ;)

Dark_secret - эта модель сапог самая дорогая из всех. Шьется из высококачественной хромовой кожи, внутри - мягкая телячья кожа. Очень удобная колодка и они уже идут с полиролью. Стоимость - 530
евро.

O-le написал(а):
Lary, на лето идеально подходит тонкая микрофибра. Она дышит и по ощущениям очень приятная и легкая на теле. Но она от 4200 с леей и 3000 - без нее. С леей твоего размера есть пока оливковый, остальные будут на след неделе. Без леи тоже есть оливковый цвет. Еще вариант - светлые штаны из хлопка ( как у тебя коричневые) за 3400 с леей и 2700 без нее. Цвета твоего размера - стальной голубой Champion, бежевый с коричневой лееей (модель Caprice). Без леи цветов много.
С леей не хачу, хачу без :) Чтоп удобно залезать/слезать было :)
Которая микрофибра - это как у нас Юлька покупала осенью? (ну если помнишь канеш :lol: ) А они легче моей Комтессы (или Никки)?
Такие как у меня коричневые - вот в них-то мне и жарко... :roll:

Не, не такие. Те зимние почти что. Эти из микро легче гораздо. Тоньше, чем те, котороые у тебя.

Ну тогда как будет время - кидай фотку и рассказывай, какие счаз есть цвета помимо оливкового и какие еще будут :) Без леи :) Три тыщи в принципе нормально. *хоспади, ну куда мне еще четвертые??????? :twisted: *

доброго времени суток! очень хотелось бы узнать есть ли (бывают ли у вас) бриджи с полной леей,желательно больше хлопка в бежевую,оливковую, или что-то в этом роде, клетку? только не темные! и сколько это будет стоить? (размер нужен европейский 36-38 или детские на 16 лет)

Простите, не разобралась, где искать цены... Подскажите, пожалуйста цену на вот эти бриджи.
cavallo2s.jpg

И есть ли они в наличии.
Спасибо.

O-le, очень жаль. А не знаете, когда они будут шиться еще? Или вообще не будут?
А какие есть именно белые (не кремовые) 42 российского размера в пределах 4000 руб с полной леей?

Каравелла - :flag:

Lary, из микро остались только эти оливковые. Фото я сделала и выложу в ближайшее время.

Konnica, есть бриджи 36 немецкого размера в клетку бежево-оливковую. Они светлые. Лея оливковая. Фото для вас я также выложу завтра. Клетка стоит всегла чуть дороже остальных бридж - они стоят 4200 р.

kettarian - все по картинке:
cavallo2s.jpg

бриджи стоят 4300 р (остались 2 пары на 42-44 и на 46-48), футболка - 700 р. (есть все размеры), непромокаема куртка - 5400 (1 шт размер S). Кстати. эти бриджи из микрофибры. Они дышат, хорошо тянутся и очень хороши на лето.

Аризона - не знаю, думаю, что нет. Т.к. это была относительно дешевая ткань. А самые дешевые бриджи с высоким поясом (модель Chagall) могут быть из микрофибры, но стоить они будут, к сожалению, 4500 р. А вот с нормальным поясом, например, модель Сhampion, будут стоить 3300-3500 в зависимости от размера. Сейчас у нас есть такие на 42-44.

Очень хороший магазин и дружелюбная атмосфера. хороший ассортимент. Большой выбор размеров. :D

Бриджи

Покупала свои в Испании, но тут углядела ваше объявление. Есть ли большие размеры? Почему всё для стройненьких? :cry:
Мне нужны в подарок на наш 54! Жду ответа! Лучше на мыло [email protected]
Светлана

O-le, я была бы готова заказать белые (именно белые, не кремовые) Chagall за 4500 на 42 российский размер.
Как это сделать (я в Питере)? Как платить? Как получить?

Сверху