Каталог Cavallo

• Автор темы Автор темы O-le
  • Дата начала Дата начала
Сообщите,пожалуйста телефон магазина .И желательно расскажите как проехать-пройти...

А меня интересуют фраки черного цвета, размер на 38(нем) или 44-46(рус), в каталоге их к сожалению не было.

O-le,вы мне обещали фото оливковых клетчатых бридж...очень жду

Konnica, а скажите мне ваш адрес почты, я вам лучше вышлю фотку.
Или если есть возможность, приезжайте в Ромашково или в шоу-рум на Белорусскую (пока официально не открылись, но работаем с 13.00 до 21.00) ул Большая Грузинская, д. 42 (вход со двора, серая железная дверь с домофоном, рядом пластиковое белое окно, между 3 и последним подъездом.) . Там можно померить и пощупать.

Driada, borodaf, есть магазин на базе в Ромашково ( 5 км от МКАД). Можно доабирать от м. Молодежная на маршрутке или на машине. тел. 8-926-587-09-29 Татьяна. Она вам все объяснит.
Есть шоу-рум на м. Белорусская-Баррикадная-Краснопресненская-1905 год (пока официально не открылись, но заходите - будем рады). ул Большая Грузинская, д. 42 (вход со двора, серая железная дверь с домофоном, рядом пластиковое белое окно, между 3 и последним подъездом.) Можно идти от Белорусской кольцевой, Баррикадной, Краснопресненской или м. 1905 года. Тел. 662-59-94 или 8-926-534-66-20

Козлодоев, вот фрачки Cavallo
turniersakko_frack-big.jpg

У нас есть такой черный на 44 размер. Цена 11 500. Ткань тонкая эластичная. Очень красиво смотрится. А есть еще фраки попроще - польские за 5000. Ваш размер тоже есть.

Аризона, заказать на вас эти бриджи и доставить в Спб не проблема. Проблема в том, что у Сavallo начинаются производственные каникулы и пошив бридж растянется на 2 месяца. Т.е. реально все придет в середине сентября. Если вас устраивают такие сроки, то я могу заказать.[/b]

Есть. Черный. И есть еще черный на 42, но на высокий рост от 173. Тоже черный. Есть еще синий, но он скорее на 40 (34 нем).

Дешевые польские фраки есть всех размеров.

Подъезжайте, конечно! С 13.00 и до 21.00 мы на месте. Тел. нашего шоу-рума 662-59-94 или мой моб. 8-926-534-66-20.

Купила фрак, перчатки и недоуздок, осталась очень довольна покупками. O-le спасибо ещё раз 8) .

;) Спасибо за отзывы ;)

У нас есть еще вот такой комплект Cavallo: куртка хб для в\е (можно ходить по городу), - 3500р, футболки-поло без руковов из дышащего материала - 1500 и бриджи цвета камня в тонкую полоску из микрофибры - 4600 :) Все продается и по раздельности. .НА поло скоро будут СКИДКИ!

cavallo6s.jpg

Сверху