да я постоянно оборачиваюсь.. странно, что родителей приходится буквально заставлять страховать ребенка. С недавнего времени у меня появился весомый аргумент, т.к. именно с этой 20летней прокатскойИдёшь ты, смотришь спокойно вперёд, обернешься а родителя нет
Да,да..поведение очень взрослого человека.Понты у 14тилетних девочек. Я. ХОЧУ.
Да, именно поведение взрослого человека. Это первое. Второе: а я дохрена мнения о себе и своем желании спрашивала? Или это "поведение взрослого человека" - осуждать других людей? Так советую подрасти, поумнеть, прикрыть рот и не лезть в трусы без спросу.Да,да..поведение очень взрослого человека.
У меня конь бывал на салютахЭто из той серии когда на салют берут собак, они пугаются, срываются с поводков, убегают и очень повезет если их находят. А после таких случаев, собаки в 99% до одури начинают боятся любого хлопка. А бывает и погибают от "разрыва сердца".
С лошадьми мы несколько раз попадали на салют и даже супер спокойная возрастная кобыла при виде салюта едва не разнесла все и вся на своём пути. Хоть мы и прятались в соседнем парке. И да, на своём горьком опыте, я абсолютно не вижу никакого смысла подвергать лишнему и совершенно не нужному стрессу животных, дабы потешить свое самолюбие.
Вы написали на открытом форуме, где каждый может высказать свое мнение. И придется читать мнение, которое люди будут высказывать.Да, именно поведение взрослого человека. Это первое. Второе: а я дохрена мнения о себе и своем желании спрашивала? Или это "поведение взрослого человека" - осуждать других людей? Так советую подрасти, поумнеть, прикрыть рот и не лезть в трусы без спросу.
Рекомендую к просмотру видео. Заодно задайте себе вопрос: хватит ли мне денег на оплату пострадавшему?Как обезопаситься?
Стремление жить в чистоте - это яжемамка? У меня детей нет (обозначу на всякий случай) и что-то я говно за собакой сама убираю, а не ору про гадких людишек, которые не умиляются какашкам.В ещё очень рекомендую брать с собой совок со скребком для уборки навоза. А то народ нынче сильно разный, одни яжемать мне вонЯт и насртАто чего стоят. От них потом вони не оберешся..
Понты у 14тилетних девочек.
а я дохрена мнения о себе и своем желании спрашивала?
Культурно. Воспитано. Интеллигентно. Вы и есть то самое быдло.Так советую подрасти, поумнеть, прикрыть рот и не лезть в трусы без спросу.
я по-моему достаточно ясно написала, о необходимости взять средства для уборки навоза дабы избежать возможных конфликтных ситуаций. Яжемамки разные бывают, встречаются совсем отшибленные на всю голову от которых вони больше чем от стада слоновСтремление жить в чистоте - это яжемамка? У меня детей нет (обозначу на всякий случай) и что-то я говно за собакой сама убираю, а не ору про гадких людишек, которые не умиляются какашкам.
Надеюсь свой матери вы так же говорите? Нормальные люди убирают за собой не из-за боязни конфликтов. А из-за желания жить в чистоте. А то поди и мусор не надо до контейнеров нести? А что, дворник же уберет. Нет дворника? Будем жить в говне!я по-моему достаточно ясно написала, о необходимости взять средства для уборки навоза дабы избежать возможных конфликтных ситуаций. Яжемамки разные бывают, встречаются совсем отшибленные на всю голову от которых вони больше чем от стада слонов
Жаль в чем? Что я соблюдаю законы? Что не умиляюсь видом какашек и не обсираю людей? Да, тут только пожалеть остается. Меня. Что мне приходится жить в таком мире, где есть вы.ori
Мне вас искренне жаль!
Ну ваша мать однозначно может вами гордится! Хамить незнакомым людям это большое достижение, которое очень важно в жизни.Жаль в чем? Что я соблюдаю законы? Что не умиляюсь видом какашек и не обсираю людей? Да, тут только пожалеть остается. Меня. Что мне приходится жить в таком мире, где есть вы.
То есть называть людей яжемамками, которые смеют возмущаться (кошмар какой! срочно расстрелять!) — это не хамство? Не хамство возмущаться необходимостью соблюдать правила? Ваши истории тут к чему? Я могу аналогичные вспомнить только с участием таких товарищей "прогулка с лоффадушками".Ну ваша мать однозначно может вами гордится! Хамить незнакомым людям это большое достижение, которое очень важно в жизни.
Поделитесь, пжл, своими подробностями, и, может, есть мысли, как проводить подобное с наибольшей безопасностью (с т.з. как здравого смысла, так и закона)
МНЕНИЕ ПО ДЕЛУ. Впрочем, с твоими-то мозгами чего ждать... Если уж ты простейшего не понимаешь. Про трусы явно у тебя больная тема. Надо ж было понять в ПРЯМОМ смысле, вот уж не ожидала, что у кого-то может быть образование ниже пятого класса.Вы написали на открытом форуме, где каждый может высказать свое мнение. И придется читать мнение, которое люди будут высказывать.
Про трусы-что к чему? или больная тема? Ну так лазайте в них сами, может правила хорошего тона там найдете.