Гы, забавно, вот совсем неслучайно наткнулся я на эту тему.
Но ради интереса решил почитать!
Сразу скажу, что я человек который в конном спорте абсолютный ноль, зато знаю кто такой АП и опыт в создании, модерировании и администрировании форума у меня достаточно большой!
Для начала небольшой совет от более опытного человека по вопросам форумов, госпожа модератор Чертик, вы хоть вести себя прилично научитесь!
Я сам порой часто срываюсь на юзерах, и так делают многие админы/модераторы, но вы, нет, вы не срываетесь, вы элементарно не умеете себя вести и участвовать в обсуждении и дискуссиях, знакомо, раньше сам был таким, ничего, лечится со временем и с опытом!
А хамство, ну тут проблемы с воспитанием, это тоже лечится, но труднее!
Далее по поводу АП
Конечно, считать чужие деньги никто не собирается. Просто нЕсколько странно- судя по вашим рассказам такой прекрасный/замечательный/весь из себя, а денег за это не платят... Нелогично
А вы считаете что всем только деньги нужны?
Т.е. одни корыстные интересы?
А вы не думаете, что порой человек работает только для своего удовольствия?
АП можно сказать альтруист, работает во блага спорту практически за бесплатно!
Может показаться смешным, но остались еще люди в наше время, которые могут и так, и я этому очень рад, так как именно на таких людях наша страна и держится!
И кстати, я не видел как вы ездите, но думаю вам до АП как до небес, если я не прав-извиняйте!
А если прав, то прежде чем писать про то, какой он плохой, посмотрите сначала на себя, а что вы представляете из себя, и кто вы в этой жизни?