Каждую весну дует ветер перемен...

• Автор темы Автор темы @ne4k@
  • Дата начала Дата начала
Re: Лунная Соната)Фотографии с фотсессии

дают разряды детям. на 3 разряд 54% что ли набежать надо..

@ne4k@ написал(а):
Настя (Pony) написал(а):
дают разряды детям. на 3 разряд 54% что ли набежать надо..
Блин надо было меня как ребенка заявить!!На 56% наехали :)
Ну а пока мы ездим в поля,а сегодня занимались на кордовом кругу и даже прыгали!!!У меня была выездково-конкурная тренировка!!
Сначала я бегала на выездковом седле,даже полупируэты на шагу делала, а потом Наташа сказала быстро переседлаться на конкурное...
Выходим на кордовый круг а там стоит препятствие!!!Прыгали с рыси и с галопа...Соната молодец))

Давно меня тут не было....Да и рассказывать то особо нечего((Грунт у нас бе-бе-бе!!!!Каток называется!Лошадей из конюшни можно только выкатывать, и то не факт что выкатишь.Поэтому мы всю ту неделю страдали фигней))навали лошадям марафет :mrgreen:
На этой неделе где-то в понедельник или в вторник Дима выкатит Соню в поле и погонял ее на корде,она носилась вокруг него галопищем с козлопуками и свечками минут 5)))
Вчера я приехала на конюшню,погоняла кобыль на корде, а потом села на нее.Я уж забыла как на лошади ездить :D
Вчера ездила на Пупсике в поле,а Дима ездил на Соне на кордовом кругу без седла))Но у нас кончилась успокаивающая подкормка и Лошадь превратилась в психааа))
ну в общем все)

Нас вот тоже грунт подводит, но спасает манеж (уже даже не представляю, как два год назад без него обходились)))

http://cdushornsk.ucoz.ru/load/5-1-0-6
А разве по детским ездам можно выполнять разряды?

Не знаю можно ли выполнять разряды....Наверно зависит от возраста всадника)))

Я в ПЧ! очень увлекательно пишешь!!! Соната симпатичная, какой породы?

Спасибо большое!! :oops:
Она рысачка...мама орловский рысак,а папа русский)ну в общем как-то так.Надо будет в документах посмотреть))

ОООО!А вот и автор дневничка появилась.Грунт ,грунт,это проблема каждого конника.Хорошо только когда манеж спасает,и то если все туда выкатятся то не прикольно будет :lol: (селедка в банке).У вас еще там хоть на кордовом погонять можно,а у меня и кордовый дыбом встал,ужастик.

Практически всю неделю проторчала на конюшне)) в понедельник поехала, во вторник и вчера там была. В понедельник ездила на кордовом кругу без седла,а на след день поехали в поле.Но погода была просто *беее*!!!Шел сильный снег с ветром.Соната носилась,куда-то торопилась и опаздывала на пожар.К моему удивлению я не моталась флажком за ней :D В среду приезжал Дима и гонял ее на корде.А вчера мы поехали в поле с Наташами))Соната была очень рада и довольна жизнью так , что мы опять куда-то мчались и не могли нормально шагать.Так еще там были бараны!!Она уставилась на них и стала прыгать на месте, она козлила и свечила!!Одно препятствие было пройдено...мы ушли от баранов,но там были страшные кустики!!!В общем ловила она глюки постоянно!Галоп был относительно нормальным....с козлами,а еще мы отскакивали от всех кустиков, которые попадались нам на пути)) :D Вот что значит нет грунта и лошадь месяц не была в полях, так еще как назло у нас кончился успокоительный сбор и мы теперь психи))Но я во вторник поеду в конный магазин и все куплю!!

@ne4k@ интересный подход к делу.
Скажи пожалуйста, как в конюшне лошади проводят день, твоя в частности?

Сначала кони завтракают, потом идут гулять(гуляют все по очереди...у нас 2 левады(одна для жеребцов,другая для меринов и кобыл и 2 пастуха)Соната с 8..если не ошибаюсь и до 11-12 гуляет в пастухе, им туда приносят сено,потом в 2 обед и идет работать, приходим в конюшню и раздаем сено в 6 вечера,а в 9 ужин.Сено у нас дают по мере проедания.К каше в обед даем подкормки, в нашем случае успокаивающий сбор..который надо купить.Если я не ошибаюсь все правильно сказала.Но если что меня поправят :oops:
А летом она гуляет рано утром с 7 до 8-9(зависит от жары) и вечером,когда попрохладнее станет.Часов в 8 вечера.
Сейчас стоит с открытой форточкой в деннике, тк температура и погода позволяют)

Хороший режим :wink:
А как гуляют кобылы?я так понимаю вместе?

У нас кобыл не очень много))Одна гуляет в пастухе со своим лучшим другом мерином, другая гуляет одна в леваде, а Соната и Грация гуляют вместе.Недавно к ним присоединился мерин))Но в начале декабря к нам приехала кобылка, которой 1,5 года она гуляет одна в леваде.Но возможно скоро она будет гулять с мерином в пастухе))

Re: Лунная Соната) Декабрь вообще в курсе, что он Зима?

Снежок, ну где же ты?

Вложения

• 7.20071117081816.jpg
    7.20071117081816.jpg
    65,5 KB · Просмотры: 581
  • 44.jpg
    44.jpg
    147,1 KB · Просмотры: 642

Ань, лови снежок))))

Вложения

• Аня снег.jpg
    Аня снег.jpg
    70,2 KB · Просмотры: 659

Спасибо большое)Блин был снежок только один раз и все(((
А потом все опять растаяло!!!

УУУ,Ань ты меня раздразнила со снежком! Такая фотка классная,меня уже эта грязь достала совсем.Хочу тоже СНЕЕЕГА!!!

Аня, с прошедшим тебя ДР:))

Вложения

• открытка.jpg
    открытка.jpg
    83,4 KB · Просмотры: 636
Сверху