Re: Лунная Соната)Фотографии с фотсессии
Спасибо большое Наташе за фото!!! :aplod:
Надо бы уже рассказать про сами старты!!Встала в 7 утра,собралась и поехала на конюшню.Пришлось ехать своим ходом, потому что мама отмечала свое день рождение в доме отдыха!В 8 меня Наташки забрали из Крюково! Мы дружно поехали на конюшню. На 9.30 была заказана коневозка. Пока собирали себя и лошадок,карета была подана))Первым загрузился Черненький,затем Соната.Эта удивительная лошадь зашла в коневоз с такого ракурса,что трудно себе это представить!!!Она стояла по горизонтали на трапе всеми 4мя копытами,а морда была в коневозке!!!Как она умудрилась туда зайти...известно только ей!!Ну ладно, сели и поехали!От нас в Жаворонки ехать не долго-минут 30!Доехали быстро,без пробок!
Соната конечно взмокла во время поездки,но быстро успокоилась,как выгрузилась!Правда с этим тоже была проблема.Ходить задом по трапу было очень страшно, и она отказывалась этого делать!!Но ничего - выгрузились!!
Потом как началась езда, мы поседлались. Но ждали мы очень долго!!!Замерзли жутко!И вот разминка....все хорошо.И да..забыла сказать,что ехала я езду на своей психистеричке на обычной железке и со шпрунтом!Просто пелям вообще запретили,а на мундштуке вообще эти езды нельзя было ехать!Первую езду- *шаг рысь* мы проехали плохо.Сонате становилось дурно от мысли,что мы едем опять эту гребанную езду!!!Хорошие оценки нам ставили за остановки,а на диагонали на шагу она замкнулась,но это была моя ошибка!!Но ладно!Наехали на 52%
Вторая езда:*Предварительный приз.Дети*
Эта уже намного лучше!Хорошие оценки за галоп и за остановки!Правда выезд на среднюю линию у нас был с галопом :lol: ,но ничего страшного!Наехали на 56,5%
Потом расседлались и пошли травку покушали, пока ждали результатов!Но просто так оттуда мы не уехали!!Наташа на Черненьком заняла 3 место езда ШагРысь :aplod:
А Наташа(мой тренер) на Черненьком заняла 1 место езда ПП дети
В общем все остались довольны!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Сейчас ездим в поля, катаемся)Так что все замечательно!!Соня в последнее время не лошадь,а золото!!Тьфу-тьфу-тьфу))