Каждую весну дует ветер перемен...

• Автор темы Автор темы @ne4k@
  • Дата начала Дата начала
Re: Лунная Соната) Декабрь вообще в курсе, что он Зима?

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Была в конном магазине и купила много шмоток))
вот фото со всеми обновками, потом на лошади и на себе сфоткаю))

Вложения

• z_98ef8f86.jpg
    z_98ef8f86.jpg
    181,1 KB · Просмотры: 568
  • z_94c7a3e9.jpg
    z_94c7a3e9.jpg
    200,4 KB · Просмотры: 568

какой нежный цвет у недоуздка)

Спасибо))

На самом деле попона такого же цвета, только на фото не видно((
Надо было против света фотографировать!!!

Какой недоуздок классный,на Сонате будет смотреться супер.Давай уже фотки быстрей.

Уже завтра на конюшню еду)))В воскресенье ждите фотки)))

Какие классные покупки!!!!! Тебя ещё ждут подарки от нас;))

Спасибо большое за подарки!!!!
Мне очень понравилось!!!! :D :D :D :D

Вот и фотки)

Вложения

• z_8e2f3275.jpg
    z_8e2f3275.jpg
    197,3 KB · Просмотры: 634
  • z_878d150f.jpg
    z_878d150f.jpg
    151,5 KB · Просмотры: 576
  • z_7081ecbf.jpg
    z_7081ecbf.jpg
    197,3 KB · Просмотры: 621

и еще)

Вложения

• z_faa01c41.jpg
    z_faa01c41.jpg
    144,6 KB · Просмотры: 680

:D

Вложения

• z_cecc52c312.jpg
    z_cecc52c312.jpg
    179,9 KB · Просмотры: 626

24 декабря отмечали мой день варения на конюшне!!!Отметили шикарно)
Сначала отработали лошадей.У нас встал плац и мы пошли его утаптывать)))Я на Сонате,Наташа на Черненьком и Полинка на Граните,а потом она села на Куклу без седла)Все было супер. Потом мы все дружно отмечали мое 18-летие!!!! :D

Во вторник закончила учится!!!Закрыла сессию без "3" :D
Была на конюшне в четверг и в среду))Но погода конечно всех "порадовала"(((каток везде.Лошади не работают и не гуляют.Мы с Наташей помыли лошадям хвосты,я продернула гриву Соне и почистила ее. И мы рано уехали с конюшни....часов в 5.Вчера приехала на конюшню. Помогли с Полиной убраться в комнате)))Покормили лошадей обедом,почистили их и все.Поехали домой!

Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!Счастья,любви, удачи!

Re: Лунная Соната) Поздравляю всех с наступающим Новым Годо

С прошедшим днем варенья тебя!!!!
Успехов в учебе и здоровья, остальное придет само собой!!!
С наступающим новым годом, с новым счастьем!!!

фотки хорошие, с обновками!!! смотритесь с кобылой, кстати на одной фотке, там где на ней ушки, поседлана и ты сверху, снег идет, очень круто

Вложения

• novogodcom36.jpg
    novogodcom36.jpg
    51,4 KB · Просмотры: 638

С Наступающим!!

Вложения

• тройка.jpg
    тройка.jpg
    85,8 KB · Просмотры: 631

Спасибо всем за поздравления!!!
Праздники в этом году выдались на славу!!!)))На конюшню в этом году приехала только 10 числа))

Погода немного сжалилась над нами к середине января :D выпало немного снега и можно трюхаться рысью на плацу!!!
Соната стояла около 2х недель, поэтому мы в поля не ездим, а занимаемся на плацу. Делаем вольтики, перемены , сгибания, полупируеты на шагу и тд.Так что как-то так...В пятницу обещают снегопад, надеюсь к следующей неделе у нас будет нормальный плац :D

это пока все, в пятницу возьму фотик и пофоткаю лошадей!

праздники кончились - давай отчетик! :wink:

и фоточки пятничные :roll:

Ох, давно меня тут не было!!!Начался второй семестр и пора бы взяться за учебу...Как же я хочу лето!! Так устала мотаться постоянно в колледж и вставать по утрам!!!на конюшне не была с 21 января...Кошмар какой!
ну в вкратце расскажу про каникулы на конюшне..))Приезжала почти каждый день и радовалась жизни. Ездила на Сонате в поле, работали на плацу, даже прыгали немножко)) Сейчас я езжу на сайд-пуле..только пока не очень получается. надо до конца понять как это работает) В общем вот так!!!
С понедельника постараюсь выбираться на конюшню. Практика начинается, хоть проще учиться будет)) :D

Сейчас я езжу на сайд-пуле..только пока не очень получается. надо до конца понять как это работает) В общем вот так!!!
Сайд-пул!!!! здорово!! ты смелая!!! в отличии от трензельной уздечки при езде на сайд-пуле нужно прилагать немножко больше усилий, а действие шенкеля и корпуса такое же.
опиши пожалуйста свои тренировки, как Соната в повороты входит, останавливается, реагирует на шенкель и т п. вообщем все, жду :wink:

Ох уж эта учеба, не сахар однако :roll:

Re: Лунная Соната! Новые повороты судьбы...

Ну в подробностях...
До этого я ездила на пеляме с цепочкой...Это даже не трензель. На трензеле с лопаткой мы только летом купаться ходили, когда не работали. Ну по началу было как-тоне понятно. Да и страшно по началу. Как это у лошади во рту нет железа!!?? :shock: Как она тормозиться будет то? Естественно в сборе на такой уздечке не походишь. Но тормозилась она нормально, мне не приходилось прилагать каких-либо лишних усилий, а вот с поворотам проблема, и со сгибанием тоже. На галопе было страшно лечь в поворотах, но все живы здоровы. Я даже прыгала на сайд-пуле. ну вот с поворотами проблема... У меня правда тоже ноги не хватает. Да и в моей голове сидел маленький страх, что у лошади нет железа во рту!!!Как так?!

Re: Лунная Соната! Новые повороты судьбы...

хоршо, не все сразу..... а как лошадь ведет себя на трензеле?

я тоже не ас, но есть такие лошади как моя Грань, она всегда входит в поворот лежа и никак не исправить. Иногда она может резко повернуть, прям вылезти из под меня..стараюсь держать в шенкеле, это не значит что долго "давлю" шенкелем, просто он лежит у бока и я контролирую лошадь.
Вообще лошадь можно научить минимальному давлению шенкеля, просто вначале действия не сильное давление, а затем сильнее пока лошадь не тронется или не выполнит команду, и так пока не привыкнет.

Хотя наш тренер учила нас шенкель-хлыст, т е шенкель а затем хлыстом ударяешь, но это зверски и результатов не дало.

исхожу из учений Павлова, а лошадки очень хорошо все запоминают.

Сверху