Re: У каждой истории есть свой конец...Соната
Не знаю даже с чего и начать...Про последние тренировки писать смысла нет,да и как-то не очень хочется.
В воскресенье у меня была фотосессия, меня красит визажист, как тут звонит телефон! Звонит Наташа и говорит, что на Сонату нашлись покупатели и ее вроде как покупают...После этих слов я стояла в коридоре фотостудии и думала * что делать?!* Звоню маме..уже со слезами на глазах!Толком ничего сказать не могу, единственное что смогла выговорить - *мы покупаем Сонату!!!!?* Мама ответила *ДА*!
Я в шоке,я понимаю что пришел пи**ец!!!Звоним хозяйке, а она говорит, что уже оставили залог... Я в истерике!!! На меня орут фотограф и визажист,а я ничего сказать не могу... Опять звоню маме, Наташе и так весь вечер!Прихожу домой, звоню хозяйке Сонаты..разговариваем полчаса. Я в истерике!!! Она обещает подумать кому продавать, мне или покупателю...Спустя несколько минут после разговора у меня опять звонит телефон...на этот раз это был папа! Я с ним не разговаривала около 3х-4х лет, а не видела 6-7...Я в шоке! Бессонная ночь...Хоть какая-то надежда греет меня!
Понедельник.. я иду на учебу..Смотрю на телефон и ожидании звонка от хозяйки...Потом мама ей звонит сама. Ответ- * я продам кобылу своему покупателю*...Опять истерика! В этот момент я просто не знала как жить дальше!!!Звонки от Наташи, хозяйки, я с ней списываюсь, мама с ней разговаривает!!! Все это похоже на кошмар...истерика за истерикой...
В итоге Соната уезжает в воскресенье под Дубну...Это наверно все, что я могу сказать на данный момент. Слов у меня до сих пор не хватает!!!