Каждую весну дует ветер перемен...

• Автор темы Автор темы @ne4k@
  • Дата начала Дата начала
Re: Лунная Соната! Новые повороты судьбы...

Ань, ну вы даете! На Сонате на сайд-пуле :shock: Хотела бы я тоже попробовать на этом девайсе поездить. А как лошадь на это все реагирует? В том плане, может она слушает больше или наоборот не понимает что происходит.
Соньке так идет все это розовенькое - лапууууля :girl:

Тапка написал(а):
Ань, ну вы даете! На Сонате на сайд-пуле :shock: Хотела бы я тоже попробовать на этом девайсе поездить. А как лошадь на это все реагирует? В том плане, может она слушает больше или наоборот не понимает что происходит.
Соньке так идет все это розовенькое - лапууууля :girl:

Выскажу своё мнение, т к знаю Сонату дольше:))
По мне на сайд пуле Соня себя лучше ведёт и слушает, а сгибание в поворотах..оно ж не от руки идёт, а от ноги, и в данном случае просто у Аньки не хватает ноги, а ноги не хватает только из-за того, что она зацикливается на руке:)))..вот такой замкнутый круг :D
На сайд пуле Соня практически не истерит..хотя наверно сейчас пока ещё и рановато делать выводы, тк они не так давно без железа начали ходить)))..и в поле ещё не пробовали)))

Короче, пока практика показала, что лошади так спокойней?
Думаю, что с рукой-ногой - дело наживное, разберутся.
Ммм *озадачилась поиском б/ушного сайдпула для попробовать*

Ну сайд-пуле она точно спокойней!!! Но в моем мозгу не укладывается,что у лошади во рту нет железа...и звучит это как-то страшно. :lol: Ноги не хватает-это точно!!! Надо будет попробовать со шпрунтом поездить,может поможет))) Хотя на корде она бегает на трензельной уздечке- тоже не истерит. Просто одна девушка,которую зовут Аня, любит своими шаловливыми ручками за повод цепляться!!! А у Сони от этого истерика начинается. Может мне тоже успокойку попить?!!

Анют,
если ты хочешь ездить на сайд-пуле чтоб успокоить лошадь то зачем шпрунт?
давай фотки с тренировок, а то мы ничего не видим, а лучше видео!
п с ту девочку посади на Сонату с сад-пулом, негатив скроется;)

Шпрунт для того чтобы она сгибалась и сдала в затылке. А истерила она возможно от того что у нее во рту железо...но мы так предполагаем

Ловите Аньку и Сонату с сайдпулом (а Соня дед-мороз...с бородой :mrgreen: )
207770256.jpg

207770263.jpg

Спасибо большое за фотки))

Вчера мы замечательно побегали!!Сонечка молодец!

Ань, вчера не успела спросить...А кто это к вам приезжал? :D

Это моя подруга Настя, она недавно в Москву приехала. Я её давно обещала с Сонатой "познакомить" :D
Когда я только начинала конным спортом заниматься, она была первым моим тренером. А сейчас у нее 1 разряд по выездке и она будет скоро будет подтверждать КМС))

Блин так лета хочется!!!!

Вложения

• DSC_6788 - копия.JPG
    DSC_6788 - копия.JPG
    251,6 KB · Просмотры: 564

И новые фотографии с Сонатой!!
Я конечно криворукий урод,а Соня плюшка!! :D

Вложения

• z_7f7e0ad8.jpg
    z_7f7e0ad8.jpg
    174,5 KB · Просмотры: 539
  • z_bac47d98.jpg
    z_bac47d98.jpg
    113 KB · Просмотры: 566
  • z_d73d1a65.jpg
    z_d73d1a65.jpg
    208,9 KB · Просмотры: 531

Ой.. ия ия ия в кадр попала))))))
И никакой ты не криворукий урод! :wink:

ооооо, какие хорошие фоточки!
и ничего ты не криворукая, глупости. Анют,общий вид тебя на лошади мне нравится, а недостатки есть у всех. А видео есть?
я как маньяк то фото мне подавай, то видео, шо поделать

Соната такая лапочка, симпотяжка! вы с ней подходите друг к другу)
а лета хочется, очень, летнее фото такое позитивное :D

Спасибо большое))
А видео у нас нет..Надо будет исправиться!

я в ПЧ прекрасный дневник , а фото вообще превосходные ))

Всегда рады!!

А я продолжу свой рассказ...Вчера я отучилась и приехала на конюшню. Я прилета с мыслью и фотосете!!! Влада мне обещала привести шикарное платье, а Даша сказала,что возьмет фотик. Прискакала..зашла в дверь,а Наташа и Даша в поля собираются! Но тут мне сообщили, что Влада не приезжала((( Я думала что все,облом!!!Пошла переодеваться....и тут слышу стук каблуков.. и в комнату влетает Влада с платьем!!! Урааа!!Быть фотосесссии :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я быстро накрасилась,завела Соню из пастуха, начала ее чистить.Приехали девчонки из полей. Я быстро поседлалась и пошла одевать платье!!! И так боевая готовность...я одеваю сайд-пул и сажусь на Сонату. Да уж... сесть в платье на лошадь. Ладно я умудрилась это сделать,конечно не без помощи Даши!!! Пошли в поле, Соната отказывалась туда заходить.Каждый раз, как она вылезала из сугробов, Дашка ее туда заводила!!! :twisted: В предыдущий раз, когда приезжал мальчик меня фоткать, Соната отказывалась стоять. Она постоянно бегала и фотки получались смазанные. Теперь она отказывалась передвигаться. Где ее Даша поставила, там она и стояла неподвижно!!!Как статуя!!! Ладно фотосессия закончилась, сделали несколько фоток с земли)) Все остались очень довольны!!! :D :D Я быстро переоделась и мы пошли работать на плац. Ничего особенного мы не делали, просто бегали!!!
А сегодня мы прыгали!! Я приехала на конюшню достаточно рано)) На конюшне были Наташки и Даша. Скоро приехали Марина с Сашей,Таня и Полинка))) Мы все пошли на плац прыгать :D Наташа положила много палочек, через которые сначала мы бегали рысью,потом галопом!!! Я нигде не отстегнулась от лошади, мы вписывались почти во все повороты и даже прыгнули систему!!!Так что все остались довольны :D А еще нам привезли морковку, так что у лошадок теперь будет полдник. И я надеюсь, что мы не будем с ней сидеть по 4 часа)))

вот и фотки))

Вложения

• y_2f473326.jpg
    y_2f473326.jpg
    44 KB · Просмотры: 693
  • y_43c58747.jpg
    y_43c58747.jpg
    53,7 KB · Просмотры: 665
  • y_46fd2de1.jpg
    y_46fd2de1.jpg
    45,1 KB · Просмотры: 642
Сверху