Re: Лунная Соната! Новые повороты судьбы...
Всегда рады!!
А я продолжу свой рассказ...Вчера я отучилась и приехала на конюшню. Я прилета с мыслью и фотосете!!! Влада мне обещала привести шикарное платье, а Даша сказала,что возьмет фотик. Прискакала..зашла в дверь,а Наташа и Даша в поля собираются! Но тут мне сообщили, что Влада не приезжала((( Я думала что все,облом!!!Пошла переодеваться....и тут слышу стук каблуков.. и в комнату влетает Влада с платьем!!! Урааа!!Быть фотосесссии :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я быстро накрасилась,завела Соню из пастуха, начала ее чистить.Приехали девчонки из полей. Я быстро поседлалась и пошла одевать платье!!! И так боевая готовность...я одеваю сайд-пул и сажусь на Сонату. Да уж... сесть в платье на лошадь. Ладно я умудрилась это сделать,конечно не без помощи Даши!!! Пошли в поле, Соната отказывалась туда заходить.Каждый раз, как она вылезала из сугробов, Дашка ее туда заводила!!! :twisted: В предыдущий раз, когда приезжал мальчик меня фоткать, Соната отказывалась стоять. Она постоянно бегала и фотки получались смазанные. Теперь она отказывалась передвигаться. Где ее Даша поставила, там она и стояла неподвижно!!!Как статуя!!! Ладно фотосессия закончилась, сделали несколько фоток с земли)) Все остались очень довольны!!!
Я быстро переоделась и мы пошли работать на плац. Ничего особенного мы не делали, просто бегали!!!
А сегодня мы прыгали!! Я приехала на конюшню достаточно рано)) На конюшне были Наташки и Даша. Скоро приехали Марина с Сашей,Таня и Полинка))) Мы все пошли на плац прыгать
Наташа положила много палочек, через которые сначала мы бегали рысью,потом галопом!!! Я нигде не отстегнулась от лошади, мы вписывались почти во все повороты и даже прыгнули систему!!!Так что все остались довольны
А еще нам привезли морковку, так что у лошадок теперь будет полдник. И я надеюсь, что мы не будем с ней сидеть по 4 часа)))