Re: Жизнь продолжается... История моей рыжули))))
Mak-mak всегда рады)) да.. когда-то Знатный, Павлин и Тамир были в спортивной группе, а сейчас они ходят в спортивный прокат. Раньше их давали новичкам под теорию. Знатный был первым конем на которого я села осознанно)) А так ездила практически на всех лошадях, которые ходили в прокат. Сейчас тоже общаюсь с девчонками из ШВЕ. Иногда туда приезжаю в гости!!!
Все праздники пропадала на конюшне. В понедельник ездила на Рыжуле в поле. Поля уже подсыхают, и там становится не так чвачно.Она прям как большая бегает со всеми, пытается не отставать, старается. Мы решили в этот раз сделать галоп, а то она уже стала обижаться, что все скачут, а она нет
Делали вдоль просеки. Сначала она бежала в смене за Маней, но потом ей это надоело и решила ее обогнать... мы куда-то стратанули, но быстро вернулись в чувства.Рыжуля первая скакала галопом, не знаю манежным или нет, но главное что спокойным и адекватным
Вчера у нас открыли плац, и мы работали там. Кобыла не понимала прикола, зачем бегать вдоль стенки, почему тут стоят какие-то палки, а на них еще весят буквы :shock: Не смотря на это, рысили мы спокойно, никуда не торопясь... Но она как-то странно покашивалась на выход, он ее прям манил :roll: Еще ее впечатлил сломанный столик, который валялся за плацем, она на него постоянно пялилась. Как ни странно, но она не испугалась препятствий, стенок. Как будто всю жизнь их видела. Бегали мы рысью, периодически сваливая со стенки, топырясь куда-нибудь
Ее конечно сильно успокаивало то, что на плацу бегала еще лошадь- это был Черненький. Когда он пропадал из ее поля зрения, она начинала его искать...Смешная такая
И Рыжуля очень впечатлилась, когда Черненький "выехал на встречку" . Она не поняла прикола)) А выход все-таки "сделал свое черное дело", кобыла сваливала раза 2, но мы возвращались обратно. Но 3ий раз она свалила капитально. Она сказала, что набегалась. Пришлось с нее слезать и затаскивать обратно)) Как мы бегали галопом... отдельная песня. Наверно со стороны это выглядело феерично
Я предложила Наташке, чтобы мы встали в смену за Черненьким и сделали галоп... Поднимаемся.. и тут Черный остается сзади меня, и мы куда скачем, но ничего...нормально нигде не легли))В другую сторону почти так же.. Но ничего страшного- это исправимо. Терпение и труд
А еще хочу похвастаться за мою собаку!!! Мой пес стал донором крови для собак, пострадавших от укусов клещей :!: И фото моего героя!!