В четверг и в среду я была на конюшне. 4 сентября мы с Тасей поехали на конюшню в 7 утра! Мы не сошли с ума, просто Тасе нужно было успеть в институт к 13.30. Из Митино мы выехали в пол восьмого утра, на конюшне были уже в 9. Благо общественный транспорт начинает ходить ни свет ни заря. Погода была отвратительная, ничего не скажешь... Но нас это не остановило. Приехав на конюшню, мы быстро переоделись и пошли седлаться. Собрались мы, на удивление, очень быстро. В поле мы решили не ехать, т.к. если бы нас накрыло дождем, то вряд ли мы успели бы доскакать до дома. Пошли на новый плац. Грунт был очень даже ничего, за исключением одного угла, который превратился в лужу. Мы с Рыжей очень хорошо побегали,не смотря на грунт, даже побегали галопом)) Так что я осталась довольна своей лошадью!Вообще я ей всегда довольна,но если что-то у нас идет не так, то в основном это мои косяки... Но она терпит, совсем как взрослая
Или просто характер у нее такой-покладистый! В четверг я тоже поехала на конюшню в рань несусветную! Я договорилась с Оксаной(тоже стоит со своим конем на нашей конюшне) встретиться в крюково в начале 9. Но я немного опоздала, а Оксана забыла телефон дома.В этот момент я осознала все прелести мобильных телефонов!! Поэтому мы встретились только на конюшне.
Лошади из-за погоды не гуляли 2 дня. Мы с Оксаной пошли гонять в бочку Гиасса. Он минут 5 без остановки носился галопом!!!А потом на маленький плац выпустили Рыжую и Викинга. Вот они там отжигали! Я очень пожалела, что у меня нет с собой ни фотоаппарата, ни телефона с хорошей камерой(( Они долго выясняли кто из низ будет бежать первым. Друг друга подрезали.В конце-концов, моя лошадь все-таки упала... не вошла в поворот,"маневр не удался"
Хорошо, что я ее решила не чистить, а только смахнуть. Побегали они с Викингом, порадовались жизни
Потом я начистила свою лошадь практически до блеска) После попоцелования с нашими лошадьми, мы все дружно попили чай, накормили лошадей обедом и поехали домой. С конюшни я уже второй день подряд возвращалась в 3 часа дня! Мама была в шоке) Мало того, что на работу езжу к 7 утра, так еще и на конюшню во столько же встаю! Сумашедшая
теперь сижу на работе и жду выходных)