Re: Мы с Рыжей! Совместная фотосессия))
Спасибо большое!!
В Москве погода не особо радует.. ночами дожди поливают. Из-за этого наш плац уплыл, а "колизей" превратился в аквабочку. Поэтому мы работаем в полях. Ах да.. и еще одна не очень радостная новость. наши поля все перепахали( так что у нас остался один путь- в Болкашино!!! В субботу поехали небольшой компанией: я на Рыжей, Наташа на Черненьком, Таня на красавчике, Вера на Пупсике) Мы отлично побегали, правда из-за сильного ночного дождя много шагали. Но Болкашинские поля очень даже ничего... там даже галоп можно делать. В общем, мы все отлично покатались!!! Рыжуля у меня умничка
Она не боится машин, вдоль дороги ходит спокойно. Стала меньше мотать мордой и выдергивать у меня повод. Единственное, она не любит лужи в лесу. И лучше меня оставить на дереве, чем самой в лужу зайти :mrgreen:
На той неделе мы с решили попрыгать Рыжулю в бочке. Сначала она не понимала что от нее хотят, и зачем ей бегать по кругу и перепрыгивать палочку. Но потом она вошла во вкус... и ей даже понравилось))
А еще.. у меня какой-то "словесный понос" сегодня
... у меня скоро, ну не совсем скоро, в декабре день рождения. А я столько всего хочу.... Мне очень нравятся комплекты из Лосдау! И вообще мне все хочется)) Мне очень вот такие комплектики понравились :