Re: Лошади - это болезнь +фотка улыбающейся лошади))
Пока свежи воспоминания….или полгода без галопа))
На самом деле, полгода или не пол, я точно не скажу..но давно..с тех пор, как с Ди)) Спасибо за замечательную прогулку в полях Татьяне Андреевне)) спасибо Ольге и Марине за компанию, и конечно же спасибо лошадям:Дискете, Морячке, Капле и Каштанке..куда ж без них))
На рыси на дороге попросилась я пойти на Дискете вперед)) пошли..)) но там возились собаки, один раз Ди от них отпрыгнула, на второй раз после ее прыжка я решила поставить ее в хвост Морячке…=)
Галоп..опять попросилась первой, потому что была какая-то неуверенность, и чтоб уж точно отмести все сомнения, надо было скакать первой..да и в прошлый раз не очень мне понравился аллюр, которым идет Ди, когда впереди идущую лошадь догнала, а перегонять ее нельзя. В общем, пошли мы вперед, прошли хорошо!! Несмотря на мои опасения насчет впереди бегущих собак. Ближе к концу поля даже начали замедляться.
Потом Татьяна Андреевна проскакала на Каштанке на середину поля, чтоб нас снять на камеру и мы опять пошли галопом. Вот тут я почувствовала себя жокеем)))) нет, скорость была не большой..но галоп..Ди будто сжалась в комок и рывками догоняла Каштанку, аж захрипела. Потом, когда проехали мимо, она пошла спокойным галопом))
Потом проехали еще разок..тут уж мы были за Морячкой, лошади подустали, поэтому ощущение, будто скакали мы,а не они..)) кстати, вышибающего аллюра, которого я так боялась,как не бывало))
Ну,потом опять поехала вперед рысью..лошадь то поднималась в галоп, то практически останавливалась, то шла резвой такой рысью, в итоге опять встали в хвост))
И еще…надо мне наверное брать конкурный хлыст, а то с моими руками в разные стороны, я постоянно высылаю лошадь на галопе.. а сама того не замечаю :shock: :? ..это мне потом Марина сказала, ехавшая за нами: «Я смотрю и думаю,вроде едем быстро, а ты ее еще высылаешь хлыстом».
В-общем, вот