Re: Лошади - это болезнь +фотка улыбающейся лошади))
Сегодня с подругой пошли в Мустанг..поглазеть)) а че, зачет получили,я поехала в зоомагазин, ну и решила ее просветить)) в дельфине уже были с ней..
В-общем, скажу сразу, мы повеселились..я даже не ожидала))
На манеже был всего один всадник, и делала она что-то непонятное (видимо это был сбор..)
Выглядело это так: пилежка рта, но еще ложась на спину лошади. Потом она лошадь хвалила, и продолжала делать тоже самое. Интересно, если мы не смогли понять, что это было, как это должна была понять лошадь?
А, во, посмотрела по фоткам, это был Ангел. Как я и думала.
Chesare, где ж у него естественный сбор? С помощью шамбона?
Ну, выглядело это все по меньшей мере глупо, всадница периодически падала ему на шею и на бок, когда он поворачивал, и вообще, видимо управляла не она им, а он ей. По крайней мере, именно такое впечатление и сложилось..Он, кстати, откровенно разносит на галопе.
Потом на манеж выскочил конек, за ним выскочила миленькая девочка с криками «ослина тупорылая иди сюда!». Конек пробежался по манежу и мимо нее и юркнул в дверь к конюшне.
Потом вышли Лунная ночь (?) и Зодиак. Но было уже не так забавно наблюдать, потому что мы замерзли. Кстати, что лошади хромают заметила даже моя подруга, которая от конного мира в общем-то далека.
Еще чуть посмотрели и пошли домой. Я ОЧЕНЬ пожалела, что не взяла с собой фотик. В следующий раз поеду туда только с ним.
И еще!! надо взять на вооружение обучение сбору методом «пилИ и ложись» :lol: