Suricata
Pro
:shock: :shock: :shock:да, да, уже минус 32 кг :mrgreen:
Выглядишь очень хорошо (т-т-т). Фота с Сашами порадовала
Шайриха - отпад
:shock: :shock: :shock:да, да, уже минус 32 кг :mrgreen:
Kinder написал(а):Упс... чет я совсем напуталась... :roll:
Ну лан, я тебя еще 11 поздравлю
Ого! С УПГ-шкой как вышло-таки...
Lisovin написал(а):УПГшка тоже глаз зацепила ))) только в порядок бы прийти ей )))
Выглядишь отлично! Но - главное - здоровье!
Жужа написал(а):Мила, ты такая свежая! как будто только что с отпуска! так держать!
девахи прикольные. большие, да?
Никак.Mildop написал(а):Мамочки многодетные ,и поделитесь опытом, как вы всё успеваете ? Дети требуют внимания в одно время. Ну то есть если один хочет есть, другая хочет в туалет, и т.п. Только одно они делают НЕ вместе - спят днём :lol: А ведь еще надо готовить, убираться, стирать-гладить (причём и конюшенно-гостевое, это моя обязанность) .
Не, я понимаю, рубашку мужу или себе выходные брюки - это святое, а детям-то что гладить? :shock: :lol:ritutik написал(а):но детям всегда одежду гладила
Точно . Или хотя бы не упрекнули в том, что ты не зарабатываешь...ritutik написал(а):Главное, чтобы не переложили зарабатывание денег на твою душу...
Не знаю, Рит... Даже глаженье если не с точки зрения эстетики, а с точки зрения стерильности для меня сомнительная вещь после заживления пуповины. Вещь, стираемую практически ежедневно, я никак не могу счесть негигиеничной для ребёнка, который в течение дня соприкасается уже с кучей предметов, помимо своей одежды - руки и одежда взрослых, мебель, автокресло, игрушки. Я же это всё не стерилизую. Но тут уровень восприятия "грязное-негрязное" у всех разный.ritutik написал(а):Да, гладила комбинезончики, чепчики, пеленки, белье. Это же вопрос гигиены.