КБ "Храброво". Дон - мои андалузские крылья.

• Автор темы Автор темы Mildop
  • Дата начала Дата начала
Итак, новости:

Стройка века продолжается. Зацените достигнутое за год. Этапы ноябрь 06 – середина лета – ноябрь 07

Вид с дороги
i-94.jpg

i-286.jpg

i-258.jpg

Южная сторона

i-97.jpg

i-193.jpg

i-267.jpg

i-247.jpg

i-286.jpg

Фасад
i-37.jpg

i-288.jpg

Амуничник

i-100.jpg

i-270.jpg

i-271.jpg

Домики

i-194.jpg

i-259.jpg

i-257.jpg

Баня – только-только появилась, будет готова через 2-3 дня:

i-287.jpg

У нас появился фаэтон. Немного облупилась краска, но это ерунда. Экипаж просто чудесный, свадебная мечта !

i-256.jpg

Отелилась корова. Роды прошли неудачно, понадобилась помощь ветеринара, теленок не выжил. Корова чувствует себя хорошо. Молока – хоть залейся. За дойку дает ведро, дальше – кончается терпение и силы у дойщика, но не молоко. В свое время мы выкупили её с мяса, жалко стало беременную, думали найти ей хозяина в деревне. Ан нет, никому не нужна такая замечательная и удойная корова. А жаль …

i-260.jpg

И еще у нас новая лошадь. И снова - рыжий :) ! Знакомьтесь - Гаврош! Тракененский мерин,10 лет. место рождения КЗ Починковский (кто -нибудь знает, где это ;) ? ), класс - элита. Крупный, костистый, даже массивный. Необыкновенно ласковый и человечный. А еще у него очень мягкая и приятная шёрстка, шелковистая, как у кошки. И очень маленькие смешные ушки.

i-290.jpg

i-291.jpg

i-292.jpg

i-293.jpg

i-294.jpg

Посмотрела я посмотрела на упоительные тракененские черты ... а верхом поехала на любимом Факторе :) И вот вроде уже 11 своих лошадей - выбирай любую - а хочется только на нём. Пусть и старый, и непородистый, зато родной ...
Работники жалуются - не поймать Фактора в леваде ! Не подходит, и все тут, ни яблочком, ни сухарем не заманишь. Подхожу. Меня углядел - бежит из дальнего конца, морду на плечо кладет. А ведь месяц меня не видел ! Зайчик мой ...

За месяц очень сильно изменился Родео Синей Птицы. Вырос, окреп и поменял масть.

сентябрь
i-151.jpg

вчера
i-273.jpg

Уехала частная серая терская красавица Арабелла, вместо неё приехал тракененский отъемыш Хорезм. Вот хозяйке теперь хлопот и радости ! А Родео - дружок для игр :)

i-262.jpg

i-263.jpg

i-283.jpg

как у вас здорово все развивается! молодцы!
а Гавроша я видела в Ромашково. если интересно, напишу его родословную из ГПК

Динамика офигительная. Если честно - не верил в заявленные темпы, ибо маниловщины в конном мире богато. Здорово.

Спасибо, ritutik, Iurumi, Innokenty ! А ведь всё начиналось с конюшни на 5 лошадей... уже на 28 ... ужас :lol:

Надо сказать, что развитию способствует благосклонное отношение окружающего населения. Лесопилка частенько предоставляет материалы в кредит, соседний совхоз специально для нас заготовил в этом году 100 тонн сена, с карьера по льготной цене нам возили грунт и песок для засыпки болота ... Так или иначе много помогают и сотрудничают. Дружба с соседями - великая вещь!

Рита, а родословная Гавроша у меня же есть в документах :) Спасибо :) Точно, он из Ромашково.

Я тут задумалась - из всех наших лошадей специально искала я только Фактора. Остальные все пришли по случаю ... Так и Гаврош. Им с нами расплатились за энное количество месяцев постоя двух других лошадей. Вполне удобный вариант и для нас, и для его бывших хозяев :)

Ну наконец-то! Фото стройки!! Как знакомо... из просто здания сделать конфетку...

Спасибо, boston ! Уж ты то точно меня понимаешь ;)

Хотя до конфетки нам еще далеко -о .... Сделано хорошо если половина задуманного, может, и меньше . Но - Москва не сразу строилась. Хотя, конечно, хочется всего и сразу :)

У нас появился фаэтон. Немного облупилась краска, но это ерунда. Экипаж просто чудесный, свадебная мечта !
Долго чесал репу - что ж это такое до боли знакомое... Потом пробило - тачанка! :D Собственно, из таких вот бричек из и делали, заапгрейдив пулеметом :D

Как интересно читать о строительстве конюшни!
И очень приятно что она растет и развивается.

А я вот читаю и думаю - вот это терпение!!! Это же столько сил!!! Побольше бы таких людей ... :)

Просто потрясающие темпы!!!
(Очень редко бываю на этом сайте, но увидев подобное не удержалась и написала :) ) Желаю вам огромных успехов!

PS Как же тесен конный мир, недавно к нам приехал андалуз, насколько я поняла стоявший у вас :)

Коля :lol: уморил :lol: вот прилажу пулемет к красным кожаным сиденьям, мишурой перевью и поеду с вражинами разбираться :lol:

Stacy , spider_rider, так приятно, спасибо за добрые слова!

Пани Ирена, ужасно рада Вас видеть в моем дневнике! Отдельно огромное спасибо за неимоверное количество отличных фотографий с Бородино!

Лигон теперь у вас, значит? Вороной , испанской породы? Поаккуратней там с ним ... лучше в личку напишу ...

Коля уморил вот прилажу пулемет к красным кожаным сиденьям, мишурой перевью и поеду с вражинами разбираться
Ну, так и знал, что в вашем огороде Максим закопан :D Ну, или MG...

Привет, Мил!
Вот ведь как мир тесен! Начигала читать твой дневник, когда еще было чуток страничек! С ума сойти как мир тесен!!! Если не Маринка о тебе бы и не узнала! )))
Будет время поизучаю дневник досконально.
Попробуй все-таки пробиться ко мне на мыло, есть о чем пообщаться!

Да чего там только не закопано ... Когда трактор под картошку участок распахивал, нашел там и цепь себе, и две вполне пригодных бороны, и трубу металлическую диаметром где-то см 50 и длиной 3м и прочих железяк массу... Мож и пулемет где притаился :wink:

Вспомнилось : на последнем выезде в Малоярославец наш коневоз совершал несколько поездок на другие конюшни. И вот -после войны - подъезжает он к леваде для погрузки, а наши лошади рядком вдоль стеночки выстроились, с надеждой внутрь заглядывают : "Домой? Домой !" Как детки в детском саду, когда мама приходит :) А ведь когда-то боялись грузиться ...

Случайно увидела ... Несколько лет назад пришлось мне конька любимого продать, к счастью, в хорошие руки. В частный дом второй лошадью. Доп, арабо-тракен, приставучка и умничка, красавец. А теперь вот дядька продает и Допа, и своего рысистого меринка

http://www.prokoni.ru/viewhorse.php?id= ... rrency=usd

http://www.prokoni.ru/viewhorse.php?id= ... rrency=usd

Мож кому нать? За Допа я головой ручаюсь, прелесть, а не лошадь, под любой уровень , ребенок, новичок, все что угодно. Мне ну совсем некуда, полна коробочка ...

Фотки Допа, старые, года 4 назад, скан с бумажных

i-92.jpg

i-93.jpg

i-91.jpg

"Вороной , испанской породы?"
Он самый :) Случайно в разговоре выяснилось, что его от вас привезли. Я то с ним никак не соприкасаюсь, разве что прохожу мимо денника. Но наслышана как он вырвался и чуть конюшню не разнес.
А еще пользуясь случаем хочу передать привет Фактору, я просто влюбилась в этого коня! Он НАСТОЛЬКО умен, что просто диву даешься. Имела счастье пообщаться с ним немного в Павловском посаде)

Сверху