Отвечу всем понемножку. Там в конюшне все уже было ветхое, а хозяевам фиолетово. Я знаю несколько казачьих конюшен, и люди там как на подбор - недостойны уважения. они не конники, они потребители в худшем смысле этого слова. Лиана, пример как раз с другими казаками описан ... Буратино был ч/к ,я видела документы. он вообще не принадлежал этой конюшне, был частной лошадью , стоял за прокат. Выжил из прокатских Азот, но обгорел и надышался дымом, пока тоже на грани ... и четверо частных.
На этой конюшне я познакомилась с мужем ...
Надо жить дальше. Грустно и тяжело, но мне есть о ком заботиться сейчас.
Выходные провела на конюшне. Дел и забот - миллион! Пришла в голову простая и гениальная идея разделить табун на два - отдельно мерина и отдельно кобылы с жеребятами. Сразу воцарилась тишь и гладь
Отсюда вывод - все драки из-за баб :lol: :!:
В поля ездили. Красотищща ! Солнце, снег искрит, воздух вкусный, чистота вокруг, лошади играют! Жаль, осталась я без фотоаппарата на время. А ночью звезд не счесть , Млечный Путь прям над головой разлит, месяц в инеистых ветвях запутался, тишина сказочная ... И горят Звездные Врата
Две вышки сотовой связи
А в домике тепло живое, печное, дрова потрескивают, кошка мурлычет ,чай душистый с малиновым вареньем ... Эх, хороша жизнь деревенская !