Mildop
Pro
Очень интересно будет услышать на счёт поклона и укладки.
У лошади психика должна быть хорошая для дрессуры. Истеричкам противопоказано)
Перед тем, как спросить у Вас про время, посмотрела сайт фестиваля, подробную программу не обнаружила, а сейчас все нашла
Ну и отлично ))
А у меня мандраж и сборы начинаются ))
Успели поездить в цветущих полях
Нарядили детей ))
Водим их через мостики, показываем разные страшные штуки, стреляем рядом, приучаем к будущей жизни.
Хочу написать отзыв моего инструктора Жени о новых ярких и красивых перчатках:
Друзья! Очень хотела написать отзыв про перчатки PROFESSIONAL от HKM, так как среди моих друзей очень много конников! Это новая коллекция в различных ярких цветах! http://www.horseshop.ru/catalogue/product/perchatki_p..
Сразу скажу НЕ ПОКУПАЙТЕ! Такого разочарования в покупке перчаток у меня еще не было!
Перчатки я покупала в Московском Конном Магазине, стоимость со скидкой 850 руб. Перчатки синтетические, со вставками искусственной замши. На руке сидят удобно, в них не жарко. На первый взгляд перчатки хорошего качества, из искусственной замши перчаток у меня было много и носились они 1 месяц точно! Поэтому я выбрала этот вариант для лета, особенно на выезды, яркие красивые и нежаркие перчаточки.
Перчатки взяла на выезд, коней почистила дома в старых, решила новенькие одеть уже на месте. Вывела из коневоза 1 лошадь, поседлала, без чистки, просто накинула седло и уздечку и подержала коня, пока на него сядет человек! Все! На этом моменте искусственная замша кончилась! Она просто стала клочьями слезать с перчаток! 10 минут и перчатки можно выбросить. Еще 3 дня я в них поработала и следов замши на них не осталось! Первое фото после 10 минут работы. Второе фото спустя 3 дня. Это без комментариев, не покупайте!