Выше написали верно, я считаю свои И затраты на тренировки, амуницию (себе и коню), лечение, постой и многое другое, и с возрастом начинаю считать всё больше.Я что то вообще не поняла - а почему у рыцарей нет своих лошадей и им должны их предоставлять? "Нам платят за участие, но это даже расходники не покрывает" - это вообще шедевр.
Приобрели бы собственную лошадь, поставили бы куда хотели и оплачивали бы ее обучение так как считается нужным. А то как то подсчет чужих "грошей" впечатляет в отрицательном направлении...
Очень интересный момент выяснился ,что информацию из дневника пытаются использовать против нас и люди даже вроде дружественные нам.
Неприятно, но поучительно, впредь буду более осторожной. И злопамятной
Отработали закрытый фест "Майское древо" на 13 век.
Сшибки, меле, снаряды. Хороший выезд, спокойный, всадники более лёгкие.
Такие люди везде бывают. Неприятно, да. В общем то поэтому стараюсь вести дневник свой в стиле у нас все хорошо, а вот красивые фотографии лошадок) Но скатываюсь в последнее время опять на рассказ и о негативных моментах, надо прекращать.Очень интересный момент выяснился ,что информацию из дневника пытаются использовать против нас и люди даже вроде дружественные нам.
Очень интересный момент выяснился ,что информацию из дневника пытаются использовать против нас и люди даже вроде дружественные нам.
Неприятно, но поучительно, впредь буду более осторожной. И злопамятной