Чего то я закопалась, новостей полно а писать некогда
Самое яркое и интересное вотпрямщаз - в кино идёт "Последний Богатырь" , Дисней+Россия.
Мы там есть, и судя по отзывам это один из немногих фильмов работой в котором можно гордиться!
Грей там прекрасен в самом начале фильма, да и других коней хорошо видно - Флёра, Рассвета, Гладиатора (ныне частного). Но там много коней снималось, не только наши.
Так же снимаемся понемногу в "Конной полиции", новый сериал на ТНТ.
Удивительно, но лошади из реальной конной полиции не всегда справляются с поставленными задачами. Поэтому едем мы. Страшно приятно слышать от режиссера и постановщика "А что, так можно (было)
?
С нами - можно!
И еще большое кино наклевывается. Кино попёрло ))
Турнир Святого Георгия активизировался. Снимаемся в клипах, готовимся всеми способами.
Первая группа " historical riding" закончила занятия. По отзывам - всё удалось. Но нет предела совершенству, есть куда расти и оттачивать ) немножко позже подробнее расскажу) И очень здорово что ребята-участники в процессе "спелись" и будут ездить и тренироваться дальше слаженной группой. А иногда просто гулять в полях ))
И еще я нашла серых
Два года поиска и золотой ключик у нас в кармане
Приедут - покажу ))
Один орловчик - отъемыш, сын Окопа. Ну, так получилось. Не знаю, нужен ли мне орловчик, но пусть растет, дальше видно будет.
А второй вот очень интересная помесь и сам интересный )) очень любопытно, подойдет ли он нам в итоге.
Но я не оставляю мечты об андалузе. Рано или поздно, так или иначе