Прям бомба ! А ещё фото есть?
Нету пока )) но будет.
Ну уж конюха-то на такие условия несложно найти. По-крайней мере, среди таджиков/узбеков.
Отвечу здесь, т.к. у Маши тема далеко ушла - я тоже так думала. Сначала поставила з\п 25 - ни одного звонка. Подняла до 30 - позвонило не меньше 100 человек ( неделю по 15-20 звонков в день) с вопросами, а какие еще прилагаются бонусы и доплаты. На 10 коней, гуляющих световой день. Человек в итоге нашелся, но сама тенденция печальная.
Детей на санях катала, здорово! Что-то есть в этом уютное, а с колокольчиками-бубенцами особый кайф!
Мармелад становится похож на лошадь
Поклон - реверанс, очень мне нравится!
Ну а чемпионы потому и чемпионы, что занимаются и зимой, и в будни, и в любую погоду.
Андрей Камин "Морган", двухкратный победитель Турнира Святого Георгия, и Дмитрий Савченко, участник и победитель множества международных турниров по джостингу.
Вчера напоминала Фрегату, кто есть я а кто есть он. Первые полчаса дрались, потом договорились. Требовала ритмичную спокойную рысь, а не швейную машинку, не иноходь и не галоп. Вспомнил, хотя пытался ломиться, ну и я кое-где вафляла. Ну, месяц бегал топором, не до него мне было, и всадники разные , в основном пнул-побежали. Подъемы в галоп хорошие сделали, вольты, сгибания. Лёг хорошо, мягко, сел - посидел (сидит, пока не дам сахар
), ажну пару раз - тоже очень спокойно, радует. Тренер почти не ругал, только - отдавай, отдавай больше, и ногой поддерживать забываю.Фоток нет)
Эх, какие предложения мне тур-оператор знакомый присылает!
Вот только что:
Италия «Лови момент. Открывая Италию+Милан (Турин)» (февраль-март 18)
Даты: 13 февраля
Стоимость: 19758 руб/чел (+виза)
Количество дней: 8 дн
В стоимость входит:
Проживание в отеле 3*, питание завтраки, авиаперелет, страховка, сопровождающий гид
Мне понравилось в прошлом году ))
Но в этом другие планы))
Ненадолго, но тоже вырвусь из зимы)