Там не везде скачат великолепные кабальеро с гароччо в руках на шикарных андалузах.... Это скорее вершина айсберга.Хм, после знакомства с конным делом в Испании???
Всегда экономлю на отдыхе, давно никуда не уезжала дальше дачи. С удовольствием читаю, как отдыхают другие, и, если когда и "зацепит", а не поехать ли куда-нибудь, взвешиваю все "за" и "против", и остаюсь дома А тут посмотрела на эту фотку и чувствую: "накрывает", "хачу нимагу", пульс участился, сижу, начала прикидывать, получится ли поехать на это море Тут подходит сын, 4 года, на море ни разу не был, смотрит на эту фотку и спрашивает: "Это что?" (Хотя море на фото и видео он раньше видел, это он уточнить решил) "Море", - отвечаю и нервно хихикаю над своими мыслями.Вчера услышала в новостях ,что в декабре в Москве было 6 солнечных минут. За месяц! 6 минут!
Жду, уже скоро, пусть на несколько дней
Но почему?Всегда экономлю на отдыхе
Да, это тоже у меня присутствуетлюблю тратить деньги на что то материальное
А че эта степь? Они ж там когда хотят - пешком идут, а галопом ну может сотню метров пройдут и опять шаг. Тоже мне, запредельные нагрузки. Ну и селекции нормальной уже несколько десятилетий НЕТ, это факт. Карабахский тип самый интересный потерян напрочь.Вопрос интересный, боюсь ответа на него нет.
Возможно потому что разведение давно не идёт по рабочим качествам (если основной состав в колбасу все равно). Скачек нет, испытаний нет. Но действительно, степь то никуда не делась
Я вот тоже тут подумываю...самолет что ли приобрести...Я тоже экономлю на отдыхе))) люблю тратить деньги на что то материальное. Но это не касается детей) дети ездят.
Если он говорит по французки( раз бельгиец), то можно его координаты?У нас был великолепный экскурсовод Тони- бельгиец по рождению, русский по духу, острова и их морских обитателей знает в лицо
Точно говорит, ибо он мало того, что бельгиец, он стажировался в Ла-Рошели, в океанариуме( если правильно помню), а потом жил на островах Тая, изучая океанскую живность. Ныряет очень глубоко на задержке. Зовут Тони. А вот с координатами -увы, не помогу, не пришло в голову озаботиться. Могу спросить у гидов наших.Если он говорит по французки( раз бельгиец), то можно его координаты?