Re: Жизнь идет своим чередом
Да не за что! Городецкое Гульбище обещают сделать ежегодным на этом самом месте.
Теперь буду вывешивать анонсы всех более-менее масштабных мероприятий.
вот например
Но это Изборск, приблизительно между Москвой и Питером , так что если ехать - то на несколько дней с палатками
Выезд удался, хоть и очень устали
Фестиваль потрясающий, масштабный ,со строгими правилами - всё не аутентичное в лагере не допускалось, даже курить бегали за территорию, ибо не знали табака в 9-11 веке
Шатры, шкуры ,землянки, различные предметы быта из дерева, глиняные печи, льняная, самотканая одежда, украшения ручной работы ... красота !
Мы стояли немного в стороне ,с палатками, коновязью, электропастухом.
Больше всего запомнилась ночная вылазка в лагерь : под рыжей луной горели костры , под звуки свирелей и волынок танцевали старинные танцы в исторических костюмах, и было полное ощущение перемещения во времени ...
Фотографии от Машки Mozh будут через пару дней, вывешивать сюда я их не буду, кому интересно - кину ссылку ан альбом в радикале или "В Контакте". Пока что-то можно посмотреть в группе ГГ
http://vkontakte.ru/club395539
Немножко фоток наших коней, любезно предоствленных Ольгой М :
коновязь
Блеск
Мэджик и Фактор (всегда вместе
)
Шейх
Призёр - конь маэстро Че
Локкетс и Призер
Вот такая была шикарная кобыла Маня с серпуховской конюшни
Подарок
Локкетс
Мэджик
Из негатива : на соседней с фестивалем конюшне в доме отдыха "Лесные Поляны" был обнаружен МЫТ , так что мы тряслись, гоняя местных лошадей от наших ,а те так и норовили подъехать поближе (а в воскресенье мы узнали ,что именно на эту конюшню свозили украденных в Рузском районе лошадей).
Плюс - уже второй раз - мы снова оказались с лошадьми на самом людском потоке, и бедным коням не давали отдыхать, есть и пить - по моим ощущениям, их пыталось погладить не менее миллиона человек, игнорируя наши просьбы коней не трогать , так что под вечер субботы мы уже осатанели :evil: Азрака специально привязали далеко в поле , за палатками и электропастухом , нет же - все равно народ пёрся по высокой траве аж туда, чтобы потрогать "белую лошадку".
Р-рррр ... в следующий раз будем все огораживать :!: