КБ "Храброво". Дон - мои андалузские крылья.

• Автор темы Автор темы Mildop
  • Дата начала Дата начала
Re: Жизнь идет своим чередом. Немного фото :)

Это 29 февраля. День такой чудной был :) То солнце, аж жарко, то снег хлопьями, то дождь. Весна с зимой боролась :)

А не подскажите, кто именно в Битце выступал на ваших лошадках? Уж не ребятали ли с ВДНХ? :D

Initu, они самые :) Рыцарский клуб "Королевский Двор". Знакомые ?

Я там еще в личку написала

Mildop написал(а):
Initu, они самые :) Рыцарский клуб "Королевский Двор". Знакомые ?

Хо! Я даж по посадке узнала :mrgreen:
Можно сказать, чуть ли не с пелёнок (не всех, а их сердцевину, с которых этот клуб начинался). Оч люблю этих людей за их упорство. Не всегда у них было всё так гладко.

i-133.jpg

Мила, с праздником тебя и дочу :wink: Большущего вам девочки счастья :D настоящего женского счастья :D

Поздравляю с праздником!
1-web.jpg

С 8 марта!
1-web.jpg

В этом году он совпадает с днем Матери(котрый отмечают, например в Великобритании) поэтому особенно поздравляем всем мам, и двуногих, и четырехлапых! :wink:
1-web.jpg

Ой, Mildop, а Империя какой породы и откуда она? Не могу разобрать до конца её отметины - я знала одну Империю подсосным жеребёнком, русская рысачка. Вдруг это она, Манюня, как мы её звали?

Спасибо всем за поздравления! Сама как обычно - все праздничные и выходные у нас самые рабочие дни. С 5-го марта Инета не видела, до кровати бы доползти. И это прекрасно, работать лучше, чем не работать

Немножко фоток от наших гостей. Передают настроение :) Звезда съемки - Подарок

i-551.jpg

i-552.jpg

i-553.jpg

i-554.jpg

i-555.jpg

i-556.jpg

i-557.jpg

i-561.jpg

i-562.jpg

Чита шагает под новичком на плацу. Соскучился по работе, зайчик! Как же приятно видеть, что он оклемался от болезни!

i-558.jpg

i-559.jpg

i-560.jpg

ой, как ваши гости постарались))) Замечательные фотографии)))) И Чита великолепен!!!!!

Юль, да, мне тоже очень нравятся

Pion-piolun , Империя англо-тракенка , привезенная из Белоруссии, из под Минска. Мать её Иволга от чистокровного Игрека

Ой-ой-ой, вот то фото на горе - просто слов нет!!! Очень на пустыню похоже :D

Ага! Кстати , перекликается с моей аватарой ;) (картина Рерих аН.К.: Голос Монголии. 1937. Государственный музей Востока, Москва )

Забыла ж новость : Репертуар продался! И , что важно , остался на нашей конюшне и у нас в работе! Самый лучший вариант :)

Ничего себе))))) Продался и остался у вас))) Вот так повезло))) Значит ещё много-много раз увидим этого красавца)

Mildop! У вас есть снег? Поделитесь с бедными москвичами - все стаяло уже.

Дык кто-то в гости собирался :lol: Дадим на вынос :lol:

Сверху