Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хо! Я даж по посадке узнала :mrgreen:
Можно сказать, чуть ли не с пелёнок (не всех, а их сердцевину, с которых этот клуб начинался). Оч люблю этих людей за их упорство. Не всегда у них было всё так гладко.
В этом году он совпадает с днем Матери(котрый отмечают, например в Великобритании) поэтому особенно поздравляем всем мам, и двуногих, и четырехлапых! :wink:
Ой, Mildop, а Империя какой породы и откуда она? Не могу разобрать до конца её отметины - я знала одну Империю подсосным жеребёнком, русская рысачка. Вдруг это она, Манюня, как мы её звали?
Спасибо всем за поздравления! Сама как обычно - все праздничные и выходные у нас самые рабочие дни. С 5-го марта Инета не видела, до кровати бы доползти. И это прекрасно, работать лучше, чем не работать
Немножко фоток от наших гостей. Передают настроение Звезда съемки - Подарок
Чита шагает под новичком на плацу. Соскучился по работе, зайчик! Как же приятно видеть, что он оклемался от болезни!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru