КБ "Храброво". Дон - мои андалузские крылья.

• Автор темы Автор темы Mildop
  • Дата начала Дата начала
Re: Жизнь идёт своим чередом...

Мил, не люблю серых, но Азрак.... сама знаешь, что для него есть место в моем сердце.
Блеск шикарен! Молодцы!

Ourman написал(а):
Блеск :shock: :shock: :shock: вы лошадей подменяете !!!!
Ну, Азрак вне конкуренции :!:

Наташ , несколько месяцев назад меня до слез задели слухи, ходящие о нашей конюшне. Дескать, кони худые, в мокрецах ,плешивые и т.д. и т.п. А потом, поразмыслив, поняла - в любое время пройдясь по конюшне , можно увидеть пару-тройку измученных калечей , действительно неприятно поражающих глаз. Вот только не уточняется, что лошади вновь прибывшие. Ну а что с ними потом происходит - неоднократно на страницах дневника я выкладывала такие сравненьица.

Innokenty написал(а):
Блеск? Он не в "Амадее" под прокатом конкурил?

Не , Коль ,мы его у Османа купили. Это самый обычный карачай , маленький , 145 где-то в холке

Kinder написал(а):
Мил, не люблю серых, но Азрак.... сама знаешь, что для него есть место в моем сердце.
Блеск шикарен! Молодцы!
Рады стараться :lol:

В воскресенье отыграли на Бородино детский праздник "Стойкий Оловянный Солдатик". Получили море позитива. Достаточно сказать ,что участники наших лошадей делили чуть не до драки :mrgreen: Все хотели именно наших ! это показатель! Радовала организация и погода. Фоты ,я надеюсь, девчонки выложат завтра )))

А еще - держу кулачки - н следующей неделе приходит долгожданная плющилка :)

Ух ты!
Плющилка вещь нужная!
А что за праздник такой: Оловянный солдатик? Кто его проводил?

Mildop написал(а):
несколько месяцев назад меня до слез задели слухи, ходящие о нашей конюшне. Дескать, кони худые, в мокрецах ,плешивые и т.д. и т.п. А потом, поразмыслив, поняла - в любое время пройдясь по конюшне , можно увидеть пару-тройку измученных калечей , действительно неприятно поражающих глаз. Вот только не уточняется, что лошади вновь прибывшие. Ну а что с ними потом происходит - неоднократно на страницах дневника я выкладывала такие сравненьица.
:)
Мил, ну не стоит принимать близко к сердцу такие слухи.
ну их....

Re: Жизнь идёт... "Пустынная" фотосессия

Kea написал(а):
Мила, привет! Азрак просто звезда!! Сначала Первый Канал теперь Россия :)
Если интересно вот ссылка на видео с подсечкой из фильма, там всего несколько секунд. Невероятный кувырок!!! Браво и коню и Маэстро :)
http://www.youtube.com/embed/gvhuW_2Tu0w
P.S. на YouTube качество не очень получилось (((

Обалдеть! Даж не представляю, КАК можно научить лошадь так падать!

наши тоже ездили на солдатик ))

Хотелось бы увидеть фотографии со сражения

Двуколка с дамой неаутентичная :D Колеса мопедные, упряжь русская, а на козлах француз сидит :mrgreen:

двуколка - это отдельная песня :D
да и дама в ней тоже не русская, так что француз как-раз кстати

Kinder написал(а):
Ух ты!
Плющилка вещь нужная!
А что за праздник такой: Оловянный солдатик? Кто его проводил?

Праздник проводит администрация музея. Инфу можно посмотреть на сайте музея http://www.borodino.ru/index.php?page=content&DocID=216 . Это мини-Бородино, 40-минутное сражение на небольшом поле возле самого музея, с комментатором, ну и плюс развлекалки разные для детей - паровозик, палатки с сувенирами и т.п. Группы на автобусах привозят.

Sara] Обалдеть! Даж не представляю написал(а):
наши тоже ездили на солдатик ))

Хотелось бы увидеть фотографии со сражения

Ирсен, видела красавца Баскунчака, узнала ... по ногавкам :lol: По старой жеребцовской привычке попытался отношения с нашим Азраком выяснить, отбил довольно сильно , но после рядышком нормально весь праздник ходил. Фоток с самого сражения, наверное , [никто специально не делал - каждый год участвуем, почти одно и то же. Поспрашивай фотки у Вики - Viki , она много Андрея своего снимала , он как раз на Азраке был ,мож и Бася рядышком в кадр попал.

Innokenty написал(а):
Двуколка с дамой неаутентичная :D Колеса мопедные, упряжь русская, а на козлах француз сидит :mrgreen:

Гы ... главное - не двуколка , главное - Ландыш наш в ней запряжен )))

Маш , спасибо за фотки !

Рассвет подрастает. И перелинивает в шоколадку

i-1134.jpg

i-1133.jpg

i-1132.jpg

Последний день игрищ с Благодатью ( она вместе с мамкой уехала на новое место жительства)

i-1135.jpg

i-1136.jpg

i-1137.jpg

i-1138.jpg

(фото Валерии Красовской)

спасибо ))))

меня на сражении не было,поэтому толстого заснять не удалось

Ух, какие фотки! Какие лошади!
Давно я у тебя не была в дневнике! Море позитива! 8)

Спасибо, Кать ,очень приятно !

А вот герой дня - Фактор. Ему стукнуло 20 лет !

i-1128.jpg
(фото Валерии Красовской)

Рассвет и Благодать как классно в паре смотрятся - томная Дама и назойливый Кавалер!
Весенние жеребята такие.. гладкие, по-сравнению с.. февральской мадамой :lol: и когда только моя решит расстаться с шубой?

Жаль, что Рассвет остался один, без сверстников.
Очень нравится этот рыже-шоколадный зверь :)

Как Азрак себя чувствует?

Бес. наши тоже не шибко гладкие. По сравнению с остальными тоже в шубках. может, это природный механизм какой-то? Чтобы жрали меньше кровососы всякие?

Наташ, мы ждем пополнение со дня на день. От частной кобылки. Будет у Расссвета дружок :)

Азрак стабильно.
Сейчас ведутся переговоры с одним ставропольским хозяйством, им интересен Азрак в разведение как араб спортивного, не шоу, направления. Возможно , он уедет туда месяца на четыре. Там и климат другой , и все-таки очень хочется, чтобы потомство от него осталось

Ну хорошо, если будет с кем играть Рассвету :)
Потомство от Азрака хочется получить, главное, чтобы на здоровье не повлияло.

Сверху