КБ "Храброво". Дон - мои андалузские крылья.

• Автор темы Автор темы Mildop
  • Дата начала Дата начала
Re: Жизнь идет своим чередом. Охота в АП.

Мила, не могу не написать! Ваш Грей просто ШИКАРЕН!

http://lh4.ggpht.com/_iTvSs-r6s4Y/S1OKt ... G_7107.jpg

вспоминаю его объявление на ЭХ и просто не понимаю КАК он так долго продавался... наверное точно вас ждал :)

Sunshine , Egomania , огромное спасибо :) Согласна с Вами полностью :)

Pion-piolun ,и Грей , и Баксан происходят от арабских кобыл и тракененских жеребцов. Довольно редкие случаи ,обычно бывает наоборот. По кличкам - в аську :)

Кустанаец Тамерлан приехал. Нашим - понравился ! Спокойный и ласковый , реально крупный мальчишка, совсем еще сырой и растущий, мосластый такой. Уже коваль его расчистил. Сегодня Сережа возьмет его на корду, завтра попробуем под седлом. Есть идея сразу заезжать в упряжь ,пока снега много. Лера пофоткает его в выходные.
Так он не один приехал :lol: ! А чего ,коневоз большой ! В довесок попали понь и щенок овчарки. Понь очень красивый, вороно-пегий ,расписной , на легких сухих ножках. Ну , а щенок ... возможно , заменит Мрака. Правда , это девочка. Может ,и к лучшему.

Ну где же кустанаец? 8)

Ааа, пока писала, Мила опередила.
Ну тогда фоточки :wink:

Есть немножко любительских фоток рыжего ,а хорошие, от Лерочки ,наверное завтра будут.

Ну что ... мне очень понравился конь. Он совсем еще жеребенок , суставы крупные, нескладушный такой ,морда чемоданом. Сейчас где-то 163-164 в холке, но 2,5 года всего - 170 точно будет ,если не больше. Видно ,что неработаный ,даже шерсть "забитая", масляная, не блестит. Но это трудом человеческим лечится :)
Не зря съездили в Псков. Заезжен чисто условно , но опять же - есть кому работать.

Тамерлан

i-1414.jpg

i-1412.jpg

i-1415.jpg

i-1413.jpg

А это "довесок " :) Собачка , девочка . Как звать - не определились. Толи Жужа, толи Шишка, толи Маруся :lol:
i-1411.jpg

фотки поня опять же у Леры. Ждем -сс :)

Re: Жизнь идет своим чередом. Новый рыжий.

Прикольный конечек!
Ну а пуховый довесок просто прелесть! :)

Ага, масть огненная просто :)
Да, малявка кавказская. Месяц ей.

Вот во ВНИИКе узнала ,что у нас нет кустанаевской породы. Вся в Казахстане. Т.е. паспорт будет желтый ,прогулочной лошади ...

Конек симпатичный! ))) А паспорт... Вы же его не на племя, думаю, брали? Так и бог с ним, какого он там цвета, и что написано в нем. Главное чтобы характер хороший, и руки-ноги целы!
песь тоже прикольный :mrgreen: в таком виде и размере Шишка и только.. :mrgreen:

Да нет ,не на племя конечно :) А коник очень гармоничный ,т-т-т на него.

Рыжий, конечно, огненный, но малявка - такая игрушка!!! Шишка - это прикольно))

Прочитала Ваш дневник за 3 часа до 30 страницы, сто раз улыбнулась, 50 раз заплакала, завтра встать надо в 8, но ложиться не буду, буду читать., слишком душевно, просто слишком... Примите в ПЧ пожалуйста...

Merlins ,добро пожаловать ! Я за Вами тоже посматриваю , но пока не отписываюсь. Очень эффектный у Вас Фурор!

А что мелкая кусаться будет ,так на то и расчитано :)

Кстати, только один человек спросил у меня, что это за дядечка на Тамерлане. А ведь это человек-легенда, великий каскадер Евгений Артемыч Богородский , наш старый друг и учитель. Помогает нам с молодыми лошадьми , учит и людей и лошадей разным трюкам.

Mildop написал(а):
А ведь это человек-легенда, великий каскадер Евгений Артемыч Богородский
Наш Ковыль был в его группе.
10.jpg1.jpg

Но по кличкам из той группы помню только Баланса, Дикого, ну и Ковыля соответственно :D

Богородский очень изменился.
прям не узнать его.

Сверху