O.W.L.
Участник
Ой, Вы такая молодец! Ведь не поленились, прошли регистрацию на сайте, много слов написали - прям любо-дорого смотреть))) Кто попросил то? Явно специально не пошли на форум читать-писать, а по чьей-то наводке.Моя лошадь стоит в Лос Эстаблос практически с даты его основания (то есть уже более 1,5 лет). Я владелец опытный, стояла и в других клубах. Здесь мне нравится как инфраструктура и условия содержания и работы лошади, так и атмосфера.
Не очень понимаю, чего именно вы хотите добиться обсуждением этой темы. В начале вы заявили сравнение КСК. Сравнения не видно - видно неудачную попытку «обличить» все и вся.
Несколько постояльцев двух клубов высказали своё личное мнение, оставили отзыв. Вы же, будучи негативно настроенной, пытаетесь вступить в дискуссию (хотя таковой ее сложно назвать, скорее это открытое нападение) с людьми, которые о постое в конкретных местах знают не понаслышке.
Зачем? Какова ваша цель? Убедиться в своей правоте? Так пройдите мимо, поскольку вас условия не устраивают, а в Неверлэнде и в Лос Эстаблос в любом случае свободных денников нет.
Может, вы пытаетесь обратить внимание других людей на нюансы? Тогда у вас крайне слабая база аргументов. В Неверлэнде вам не не понравилась личность хозяйки, в Лос Эстаблос - открытые двери, не высокая температура и якобы толпы проката. И конечно, если обращение к этой теме имеет просветительскую цель, нужно прикладывать фотографии в качестве подтверждения. Вы же сами говорите о фактах, лжи и об информации о квалификации тренеров на сайте… Вам ли не знать, как важны доказательства?!
Честно признаться, прочитав все, что вы писали, я даже рада, что вам Лос Эстаблос не понравился. Как я уже сказала выше, в ЛЭ я ценю в том числе и дружественную атмосферу. Не хотелось бы, чтобы ее разъело истеричными попытками доказать, что все вокруг или ничего не знают, или не правы.
Удачи вам в поисках более схожего с вашей философией клуба, а лошадям здоровья и комфортного постоя.
Ладно - это в сущности не важно.
Тема создавалась именно сравнить, но с течением времени стало понятно, что сравнивать нечего и не с чем - ЛЭ и без моего резюме имеет уже потрясающую репутацию среди Конной общественности - прочтите сообщения выше. + к этому возмущает откровенное враньё представителей клуба о работающем там персонале - есть официальные информационные ресурсы, где все прекрасно расписано кто и чего стоит. Зайдите на fksr.ru и все сразу станет ясно.
Что касается Неверленд- постой в этом комплексе мне не актуален, о чем было не раз обозначено, и это мои личные причины - я прошу прощения у Анастасии за позволение себе переход на личности.