Ну ладно, пока Саша сомневается, я тут продолжу маленько %)
Что у нас нового... заканчивается лето, а с ним и овода. Через пару неделек, хочется верить, сдохнут еще и комары, и наступит то самое время, ради которого на Дальнем Востоке вообще стоит жить. В планах - выбраться в поля с камерой на квадрокоптере и наснимать шедевров, чтоб весь год любоваться
Хотя... для этого надо хотя бы разок-другой просто выехать в поля, а то может отсняться такое кино, что весь год смеяться и плакать всей конюшней. В местных полях мы с Заечкой еще не были ни разу %)
Приехал сегодня мой заказ от Биотеха, мюслики и ВТМ. Господи, как оно вкусно пахнет! Вся машина пропахла хлебом и чем-то ягодным (от шиповника, наверно). А Фруктовит похож на смесь для компота, яблочки нарезаны дольками и они реально вкусные, вяленые, мы попробовали
Но выяснилось, что на вкус и цвет фломастеры разные - Галса сказала "мням" всему, кроме них. Никогда не перестану удивляться, как они губами так ловко выбирать могут. Все съела до крупиночки, а яблоки оставила!
Сама буду есть
А што у нас в плане успехов... в плане успехов она молодец, а я так себе %)
Поэтому вот вам видео Заечки под Татьяной Алексеевной, как они сегодня палочки прыгать учились. На ее работу можно смотреть вечно.