Puschkin
Pro
Ты это серьёзно? Даже подавиласьНаверное так и есть) но вот народ пишет, что процент убивающих при неправильной работе хафлингеров большой) и что даже башкиры так не убивают) в массе)
Ты это серьёзно? Даже подавиласьНаверное так и есть) но вот народ пишет, что процент убивающих при неправильной работе хафлингеров большой) и что даже башкиры так не убивают) в массе)
На форуме где то?
с чего можно сделать вывод, что случай не единичный.При неправильной работе хафлингеры намного опаснее чем башкиры и алтайцы.Они далеко не безобидны.
Нет, это не показатель.с чего можно сделать вывод, что случай не единичный.
А согласно Ушакову, в русском нет таких слов, как "вальтрап", "капцунг" и т.д. А слово "наездник" сами знаете, что обозначает.Согласно толковому словарю немецкого языка Дудена (это как у нас Ушаков) слова Palomino в немецком языке нет.
А что, хафлингеры - не лошадь? К ним какой-то отдельный подход нужен? не лошадиный?ем более тренеров,которые с этой породой в России работать могут нет.И получится как с матадоровскими хафлингерами,приехали прекрасно заезженными и что потом получилось многие знают.
Это вы хорошо сказали)) К сожалению, через два с половиной года после их приезда, выяснилось, что кобылы не были заезжены... Жеребец да, конечно же знал седло, прыжки и так далее. Но ему на момент перевозки было 8, а кобылам по 4.как с матадоровскими хафлингерами,приехали прекрасно заезженными
Разводить за свои деньги каждый может, что хочетВообще,если честно,совершенно не понимаю, зачем нужно разводить в России хафлингеров.Есть много аналогичных пород,как,например,в соседней теме башкиры.
Тем более тренеров,которые с этой породой в России работать могут нет.И получится как с матадоровскими хафлингерами,приехали прекрасно заезженными и что потом получилось многие знают.
Согласна. А особенно им не подходит поточный прокат... (что и было в Матадоре, имхо)При неправильной работе хафлингеры намного опаснее чем башкиры и алтайцы.Они далеко не безобидны.
Да, согласна. Вятки попроще (с башкирами не работала, только со стороны видела, по мне- тоже полегче).Менее вредный,а почему,потому что они тоже своего рода аборигены,только заграничные?Я вот вспоминаю матадоровскуюкобылу,Фабиану,вроде,думаю,некоторым нашим аборигенам и не снилось такое поведение.
Наверное так и есть) но вот народ пишет, что процент убивающих при неправильной работе хафлингеров большой) и что даже башкиры так не убивают) в массе)
Зря подавилась. У вас неправильные хафики, все veredelt. А бывают всякие. Особенно у чайников, которые а). не понимают, почему надо платить за одного хафика дорого, когда другой вот такой же стоит дешево и б). не знают, что делать, чтобы это белокурое мимишное создание не поставило копыта на голову.Ты это серьёзно? Даже подавилась
Наверное так и есть) но вот народ пишет, что процент убивающих при неправильной работе хафлингеров большой) и что даже башкиры так не убивают) в массе)
Зря подавилась. У вас неправильные хафики, все veredelt. А бывают всякие. Особенно у чайников, которые а). не понимают, почему надо платить за одного хафика дорого, когда другой вот такой же стоит дешево и б). не знают, что делать, чтобы это белокурое мимишное создание не поставило копыта на голову.Ты это серьёзно? Даже подавилась
Потому, что гренка не может стоить 8 долларов, а croûton — может (с) Квартет И"А если не видишь разницу - зачем платить больше?"
два одинаковых сообщения.Про башкиров.
мда..не лучший представитель. Есть же куда более симпотные. Этот больше напоминает громадную крысу, нежели лошадь.Башкир
Ну вот, теперь Хафики неправильные оказываются..конечно они разные бывают, а что по мне, то они и не для каждого.Зря подавилась. У вас неправильные хафики, все veredelt. А бывают всякие. Особенно у чайников, которые а). не понимают, почему надо платить за одного хафика дорого, когда другой вот такой же стоит дешево и б). не знают, что делать, чтобы это белокурое мимишное создание не поставило копыта на голову.
Я вот не буду изображать, что знаю значение всех слов на свете , поэтому полезла в Яндекс... и не могу понять, от какой такой генеральной линии во взаимодействии с лошадьми может отклоняться чайник и чем это плохо))А не консеквентному чайнику может представитель из каждой породы копыта на голову поставить.