Хакерский тест

lisa, угу... бывает же:lol: Дальше проходить сейчас не рискнула... А то мало ли:wink: Потом...

OlgaN написал(а):
Мне уже подсказали. Я вчера этот вариант перебирала, не пошел. Не знаю, почему.
С большой буквы напиши. И еще - есть разные варианты перевода имени. В тесте - классический, соответствующий обычному русскому имени. Если хочешь, могу бросить в личку.

Да нет, прошла. Я вчера и так и сяк делала. И с большой, и с маленькой. Все 12.

А я тоже застряла на 13 ерунде :( - и слово, вроде бы, знаю и регистр меняю, а не пропускает. Что не так?

это где iii ?
та нужны римские цыфры! и маленькими буквами... Или сам ответ написать?
а если там где "два",то..напишите "три" - думаю,никто не обидется,если я так открыто напишу(точнее уже написала) ответ на переход на третий уровень? :lol:

Апостолов никак пройти не могу. Прикол был с sept! перебрала почти все французские цифры!( sept с франц.-семь :lol: )
Подскажите что там в 11. Я вообще в религии не очень... :roll:

Black Unicorn, в личку написала :wink: .

Lainara, число видите? Математику вспоминайте :)

А я с pierce зависла :cry: Подскажите, ассоциации, плиз.

а ты попробуй в яндексе с большой буквы набрать, а рядом - номер страницы. Я все прошла, но на 3 долго сидела.

Iurumi написал(а):
Black Unicorn, в личку написала :wink: .

Lainara, число видите? Математику вспоминайте :)

А я с pierce зависла :cry: Подскажите, ассоциации, плиз.
Намекаю: Америка... Связано с Америкой и картинками на долларах.

Василизк, я тоже на pierce вишу, но доллары уже не помню и под рукой их у меня нет. :x

А я не знаю, есть ли ответ на долларах. Это весьма образно. Но Яндекс поможет. Нужно просто знать что искать. А на любых бумажных долларах что изображено?

Black Unicorn написал(а):
Апостолов никак пройти не могу. Прикол был с sept! перебрала почти все французские цифры!( sept с франц.-семь :lol: )
Подскажите что там в 11. Я вообще в религии не очень... :roll:

Там не апостолов, а сыновей вспоминать надо.

Василизк, я сдаюсь. У меня очень хреново с английским, Америкой и прездидентами. Напиши в личку, а? :oops: :lol:

Люди!!!!!!!!!!!!!Напишите мне про Иосифа в личку!Я все перерыла,я знаю,что надо искать!Может я не правильно пишу?Я голову сломала!

lovehorses2005 написал(а):
Люди!!!!!!!!!!!!!Напишите мне про Иосифа в личку!Я все перерыла,я знаю,что надо искать!Может я не правильно пишу?Я голову сломала!
написала в личку :wink:

А про Америку - президентов вспоминайте..и всё :))))

Iurumi написал(а):
Василизк, я сдаюсь. У меня очень хреново с английским, Америкой и прездидентами. Напиши в личку, а? :oops: :lol:
А вот готового ответа у меня нет: не сохраняла :cry: Могу лишь сказать, что Яндекс выдал список американских президентов. Вам нужен следующий после заданного

Iurumi написал(а):
Я написала в личку..Вот только не помню,надо писать там ответ с большой или с маленькой буквы...

Полезно почитать - исторические лица США Это как раз в тему! :wink:

Ну не знаю, мне он выдавал, что угодно, кроме этого списка. А это ключ к 15-й странице? А то я со счета сбилась.

Сверху