Хакерский тест

народ, я даже не знаю, что делать в первом.. вроде все перепробовала.. но не получается никк:(

Я в Яндексе сначала написала "pierce 14", мне выдали, что Пирс Франклин был 14-ым президентом США. Потом я написала в поисковике "15 президент США" и нашла ответ :) . Ответ в тесте на данный вопрос надо писать с маленькой буквы.
Кто запутался со страницами, посмотрите вверх окошка и там будет написано "14 из 23", "15 из 23" и т.д. Я вот, кстати, на 15 и застряла. Сейчас думаю :lol: .
Masha1, тут такова задача: надо вписывать в окошко то, что поможет переидти с одной страницы, на другую. Допустим, надо попасть на 14 страницу. Значит, надо найти что-то связанное с числом 14 и, конечно, отталкиваться от заданной темы/слова-ключа/цифры, букв и т.п.
Дабы стало понятнее, помогу с самой первой задачей. Ответ: 2. Никто не будет в обиде, думаю :) .

Free as a bird,
Caballera написал(а):
это где iii ?
та нужны римские цыфры! и маленькими буквами...
римские цифры изучали в школе? Именно здесь они и требуются!
Masha1, местами легко, а бывает сидишь, голову ломаешь и никак :D .
Пожалуйста!

Так вы ведь уже попали на третью страницу :lol: ! Теперь Вам надо на четвертую. Соответственно и число должно быть не три :wink: .
Следите за тем, что писали ранее! Ведь там масса подсказок:
Caballera написал(а):
Это где аcht? это надо немецкий вспомнить! Или воспользоваться словарём. Если хочешь,ответ тут.
Masha1, Вам, кажется, это нужно было :wink: ?

Justina, не.. я пока до этого страшного слова не дошла)) :oops:
над ураном бьюсь.. чтоб его))

Люди, как Вы страницы считаете :shock: ? Не проще просто взглянуть на надпись вверху?
Про Уран вообще-то 7 страница.
7.jpg

Блин, и не поленилась :lol: .
Еще раз повторюсь: многие ответы раскрыты в этой теме или же давались подсказки. Не поленитесь, прочтите!
Криста, отправила ответ.

Интересно девки, то есть страницы, пляшут :shock: .
Тогда здесь надо указывать задачу на странице, если хотите получить ответ. А то ведь потом и получаются недопонимания :) .

Masha1, :) .
Просто на будущее. Будет легче и тем, кто задает вопрос, и тем, кто отвечает!
LORA, сыновей Иакова.

Сверху