Хакерский тест

2 Люб@пытн@Я. Был такой итальянский математик ... и он придумал такие хитрые числа ...

Выходов два:
1) Понять, как устроены эти числа и посчитать.
2) Сообразить имя математика и ... :wink:

Ну да, посмотреть нужно было, что номер страницы сменился с 12 на 13, а не ныть, что комп завис :lol: . Я все прошла :P . Не честно это - сплошная математика :twisted:

Страницы все прочитала, и даже изучила, поэтому и спрашиваю :wink:
За подсказку спасибо, прошла :D
Теперь на 20 думаю :wink:

Ну.. У меня проблема в том, что все белое и экран для ввода! А какое заглавие, кто его знает.

Есть вопрос, где подсказку НАДО УВИДЕТЬ...там не просто белое поле...поэкспериментируй

Free as a bird написал(а):
Ну.. У меня проблема в том, что все белое и экран для ввода! А какое заглавие, кто его знает.

нажми "выделить все" в функциях браузера и будет счастье :lol:

Случайно увидела эту тему и долго смеялась :) Кот Матроскин мой друг и товарищ :) Играет прекрасный чиллаут и пользуется большим успехом у дам, увижу его буду трясти на тему вопроса об Иосифе :lol:

Помогите с 19 вопросом!никак не могу пройти, у меня там nopqrstnutrv, скиньте мне в личку ответ или подскажите, плиз. :?

Спасибо огромное :)
оказывается все так просто

теперь зависла на с 13 на 14... ну выделяешь экран нам написано 169 и то дальше то? причем тут 169 и 14? :shock:

Вредная Дусятина написал(а):
:wink:

Black Unicorn написал(а):
Помогите с 19 вопросом!никак не могу пройти, у меня там nopqrstnutrv, скиньте мне в личку ответ или подскажите, плиз.

На предыдущих страничках сто раз давали подсказку на этот вопрос!
Но..повторюсь ...

Посмотрите внимательнее набуквы..некоторые из них повторяются..Что бы это могло значить? А вот что: там слово зашифрованно..И нам надо,основываясь на это слово,написать своё,которое бы давало ключ к переходу на 20 уровень!.
Если не ясно,могу написать ответ в личку...

в голове моей опилки дадада...
подскажите плз как там в уровне с 15-го на 16-й
где 1,2,3,4... и буква F
Сначала подумала что F 16-ая буква алфавита :oops: , потом подумала что 16-ая клавиша на клавиатуре из букв и так ничего и не поняла :oops:

Посмотрите внимательнее набуквы..некоторые из них повторяются..Что бы это могло значить? А вот что: там слово зашифрованно..И нам надо,основываясь на это слово,написать своё,которое бы давало ключ к переходу на 20 уровень!.
Если не ясно,могу написать ответ в личку...
пиши!мозги уже не варят...
в голове моей опилки дадада...
подскажите плз как там в уровне с 15-го на 16-й
где 1,2,3,4... и буква F
Сначала подумала что F 16-ая буква алфавита , потом подумала что 16-ая клавиша на клавиатуре из букв и так ничего и не поняла
там математическая прогресия, по-моему. Ответ нашла методом тыка! просто писала цифры от 1 до 10 по очереди...ну и наткнулась... :lol:

Слушайте, скиньте в личку ответ на 15 вопрос, там где 1111. Как я понимаю мне нужно 16 в десятичной степени?

Сверху