Хакерский тест

Блин, а у меня такая фигня с тестом. Дошла до 15 и на нем застряла. Через два дня загружаю страницу, а там все сначала. Дошла до 12, там где TwELVe и застряла!забыла, что там писала... :oops: скинь в личку, плиз, ответ.

Решила присоединиться к вам :) Над 11 - билась головой об стену буквально :lol: Теперь меня в тупик ввело слово dieciséis :shock: :?

блин, а что в 15? в прошлы раз в у меня было одно, сейчас просто 1111. Подскажите?

Black Unicorn написал(а):
блин, а что в 15? в прошлы раз в у меня было одно, сейчас просто 1111. Подскажите?
это двоичная система счисления!
в этой системе 1111=15(в десятеричной)
а нам нужно ?=16....
вот..подсказка такая.
Люб@пытн@Я написал(а):
Теперь меня в тупик ввело слово dieciséis
надо залезть в испанский словарь.. (Если что,ответ тут!!!)

какие ещё вопросы? :wink:

Ооо, пока тут знающий человек..мне подсказку к 19, там наборы букв , допустим такой опрстуфохфтц как именно его разгадать???

Коварная написал(а):
Может с клавой связано? или порядок букв?

Напишите ути буквы,а под ними слово девятнадцать...Замечаете сходство?

СКОЛЬКО МОЖНО!!!В 3-ем РИМСКИЕ цифры!
ПЗ.ещё один вопрос,что в третьем и я напишу ответ большими буквами!

Я тож в списке победителей:) люди! не забывайте про Яндекс! Лично я почти все ответы нашла именно там :wink: (ну если не считать тех, которые мне подсказали здесь:))

Мы - гордые победители 8) .
Тест отличный - так затянул! С удовольствием искала ответы и проходила этот тест. Спасибо тем, кто подсказывал и помогал :) .

Коварная написал(а):
Может с клавой связано? или порядок букв?
lovehorses2005 написал(а):
Напишите ути буквы,а под ними слово девятнадцать...Замечаете сходство?
ага
а вообще ещё можно посмотреть на предыдущие странички - писали мы там подсказки)))
Justina :wink:

Вот повезло людям с мозгами у меня ни в какую последний не идет.... хоть ты тресни... Там считать-то надо или просто "подвох" какой-нибудь?

Сверху