Re: Дневник семейный душевный)
КСК "Титан"
Носилась я по полям и лесам н-ое количество лет, пока обстоятельства так не сложились, и мне пришлось уйти, довольно долгое время доступ на ферму мне был закрыт.
Естественно я очень скучала по коняшкам, очень хотела и за нос погладить, и сахарок скормить, и в седло забраться. Мне свезло, мой знакомый привёз меня в КСК "Титан".
В первое занятие, дали мне кобылу Аппликацию, привели на манеж, давали команды: шаг, рысь, шаг, рысь ну и т.д. Упала я с неё за то занятие раз 7-8 наверно. Прально, потому что никто никогда мне не говорил, что такое "баланс", что такое "пятка вниз", зачем держаться коленями))) Конечно же я купила абонемент на месяц.
Приехала на первое занятие, потребовала снова Аппликацию (ибо не фиг), на что мне показали большой кукиш, сказав, что она лошадь тренера, и мне её не видать. Дали мне тогда Весточку. Занималсь со мной уже грамотный тренер, сильно качала головой, и делала грустное лицо
-сколько, сколько говоришь ты ездишь?
-(гордо) дык лет шесть уже :yes!:
-(понуро) ммм, ну понятно.
Ох из меня там дурь полевую бездумную то долго выбивали, до конца не выбили, но научили многому.
Поездила я там на всех лошадушках, кроме жеребцов и Аппликации. А на неё то очень хотелось, красавица она необыкновенная, высокая, подтянутая, огненно рыжая англо рысачка ( тогда я не придавала значения ядерности данной помеси). В общем года два прилежного обучения, и постоянного ошивания у неё в деннике, вылизывания её шерстки гривки и хвостика, тренер мне доверила мою мечту, никогда не жалела об этом, хотя лошадь прямо скажем была не проста.
Но мы нашли общий язык, просто очень хотелось заниматься именно на ней
Проехали даже 44-ую езду на шестое место из 14-ти участников, тренер нас похвалила, сказала, что для нашей пары-это хороший результат на тот момент.
Но и это счастье постепенно закончилось. Сначала ушла моя тренер,но я еще какое то время продолжала ездить, а потом из-за учебы и работы перестала.
Сейчас моя тренер и Ёжик (Аппликация) стоят в Райдере.
А я стала ездить прокатом в удобные случаи, в основном снова на ферму, иногда заезжала в Титан.
Иногда заносило в другие конюшни:
у Маланичевых на Маврике:
В Лисино на Хильберте:
Хильберта и Милая Барышня
В Аллюре на Наклейке (Наташ не помню какие у неё там еще клички?)
там ездила еще на Заслуге, Пальмире, но больше всех понравился Сорбит Сеня, но их фоток у меня нет(((
Мой дрг на Призе, он вроде как в Финке
А потом купила Маню))))) как то вот так... :roll: