Re: Дневник семейный душевный)
Пишу отчет за три дня, раньше не хватало времени. Хочу машинуууу :cry!!!: или чтобы в сутках было хотяб 28 часов, а то на сон не хватает
В пятницу приехали позже обычного из-за пробок, и мы, и ветеринар, поэтому быстро начали шагать, потом сразу сделала ванночку антисептическую и наложила повязку, стали ждать когда освободиться врач (она со своей лошадью работала), а малявка какашенция, очень виртуозно зубами сняла свеженькую повязку :bubu: пришлось накладывать заново, уже с тремя носками. :lol:
Врач посмотрела нашу ножку и "обрадовала" меня, что скорее всего придётся резать, потому что на пятке образовался довольно большой гнойник, но решили подождать до следующего дня, посмотреть как быстро подействуют уколы.
Зайчик маленький уколы выдержала на ура! Ну внутримышечный это понятно-она всегда хорошо давала колоть, а вот в нерв на ноге-в первый раз ей кололи, пару раз ногой дёрнула, и всё! Следующий в нерв-через 7 дней.
В субботу меня ждала хорошая новость: гнойник прорвался сам. Хорошего то, что резать не пришлось. Шагали по хорошей погоде на улице по сухому твердому грунту, расшагалась девонька, что аж подпрыгивала и хотела убежать)))
Потом завелись, сделали ванночку, врач поковырялась в гнойнике повыдавливала каку, сделали повязку, замотали в три носка, еще бинтоватники намотали. надеюсь, что продержалось.
В воскресение попросила берейтора малявку пошагать, устала катострофически, хотелось упасть и не вставать, что в принципе я и сделала в субботу вечером, проспала до 2-х дня воскресения))) Вроде как запас бодрости на неделю запасла)))
Если с конюшни мне не звонили значит все прошло хорошо и шаговка и обработка :wink:
Манюня гуляет целый день, только в субботу я позанималась на ней с девочкой маленькой.
Сегодня снова в бой хочу купить мелкой игрушку большую, чтобы она меньше повязку сдирала)
Год назад, смотрю и не верю, что она такая маленькая была)))
Две любимые попы
Поскакушки)))
пупсятки :roll: