Re: Дневник семейный. Маня уехала в новый домик)
спасибо Ириш, подумаю еще на счет масла.
Вчера по дороге на конюшню умудрилась два раза машину посадить. Товарищи, это что то. :mrgreen: в первый раз сам виновата, поторопилась. Когда съезжала с трассы на нашу дорогу, встречка стояла, ну и меня добрый водитель пропустил, а я когда меня пропускают, страюсь побыстрее проехать, чтобы не задерживать, ну мимо колеи и въехала( тып пыр, туда сюда, хорошо так села) Картинка: Аня в стрессе, что делать не знаю, толкать-кому? вытаскивать некому, лопаты нет, ыыыыыыыы. И тут, из за снега, неторопливо и даже вальяжно выезжает трактор :!: Аня сияет и машет руками трактористу, ах тракторист)))
В итоге хороший мальчик вытащил меня и проводил прямо до конюшни. Аня ехала с экортом на эскорте))) А потом села благодаря мальчику-трактористу.
Говорит: давай дальше сама, проедешь;
Я:
не проеду
он: да лано, тут не глубоко, проедешь;
Я:
не проеду;
он: да номано тут, смотри.
Я: ну лано, посмотрим,(думаю: лано трактор есть, если что дёрнет снова)
ну и есссенно села, вот и верь мужикам.
Снова тудым сюдым, и никак. Уже мальчика этого за руль посадила, он тоже не выехал( Сел на трактор и вытаскивал меня снова, конечно крутил его вертел как игрушку, вытащил меня. Причем сначала в первый раз не хотел денег брать, но уж после второго раза забрал)))))))
В общем с грехом пополам доехала до Бубуськи))))
Бубуська сказала мне бу-бу-бу и пошли чистится)
РЕшили идти в манеж, потому что снега до насыпало, но он очень рыхлый и все замерзшие колдобины под снегом все равно чувсвуются(
почистились пошли. С нами Вера на Изумруде.
Пришли народу не очень много, но собирались прыгать. Первую рысь мы шатко валко отбегали, потом Вера выехала на плац и говорит, что там аще-аще супер, ровно и мягко. Ну и мы пошли на воздух, хих кони сразу ТАК забегали, что аж заглядение. Моне правда привидились конееды в одном месте, и она долго козлопукала))) так что галоп мы делали по полторы минутки снова.
Из минусов занятия, сильно тащила на галопе направо((( прямо аж аще аще( а в общем очень понравилось, на свежем воздухе, достаточно тепло было, и видно, что зверям лучше, Чем в манеже.
Обратно ехала нигде не села, но постояли в пробке, ГАИшники почему то останавливали проверяли кадую фуру, из-за этого пробка длинная достаточно была. Так что с зимним меня крещением, сегодня в Пулково ехать, дарлинга забирать, эххххххх.
В общем после вчерашней поездки, я решила, что у меня теперь новая мечта: Хотелось бы трактор, но он ука медленный, во хочу:
Немного фото:
с Кристиной
Еще продаю трензель девятку резиновую, может надо кому, размер 11.5.